![]() |
|
Мои УАЗики... И не только)))
Вложений: 3
Приобрел кучку пластиковых УАЗов... В связи с этим у меня вопросы... Как много было пластиковых вариантов УАЗов? Насколько они редки?.. Слышал, есть еще Головастик пластиковый, может кто нибудь продает такой, или захочет поменятся?..
|
ООО!
И где такие водятся :D Если будут лишние куплю буханку за вашу цену. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай ссылку-не могу найти. :D
|
Цитата:
Пожалуйста.... :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аукционы месячной давности :wink:[/quote] Правда?... :shock: Не может быть!... :shock: Так это я все и скупил наверное... :lol:[/quote]
не смешно :evil: |
Цитата:
не смешно :evil:[/quote] Почему?... Ну я же не виноват, что на эти аукционы ни кто не обратил внимания?.. И очевидно, что в случае начала аукциона с похожей моделью, я вновь приму в нем участие дабы заполучить обменный фонд... В прочем, приношу свои извинения, Всем, чьи Чувства я задел... :) |
Цитата:
Не забудь скинуть ссылку,и тогда ты точно ее купишь :wink: |
Да да, именно ссылку в соответствующую тему :wink: И тогда может некоторые поймут, что этим создается только нездоровая конкуренция. Кто вовремя нашел, тому повезло. А кто не успел, тот опоздал. Вот я тоже такие модели в свое время не купил и сейчас ищу неспешно. Но обижаться на купившего да хоть за 100 руб., хоть за 1000 руб. - даже и не подумаю. Молодец! Поздравляю!
А что до обмена на "головастик" с пастиковой кабиной, то кто знает, может и найдешь желающего. Обычно легче продать, а нужное купить. Да в обмене больше удовольствия... :wink: :lol: |
Весело? :lol:
|
...
|
Нива дороговатая... :(
|
....
|
Цитата:
|
красная.пластиковая :D
|
Цитата:
|
пригодилась-бы. :D
|
Ещё УАЗку прикупил... Буханька с водостоком, целым...
|
Классно! Поздравляю!
|
Поздравляю хорошие модели! А у УАЗика 2ого как-будто стекол задних нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот.. Купил... Китайский джип BJ 212 масштаб 1:43, ближний родственник ГАЗ 69.... 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил сегодня Победку 4х4 у одного очень хорошего Человека...
Доволен, как стадо бегемотов... :) |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |
|