![]() |
|
Призраки грузовиков, автобусов и троллейбусов Часть 2
Вложений: 1
Наконец-то! Открываю новую часть случайно неудаленной фоткой с автобазы...
Для товарищей, на 5549 табличка была, 87 год, с Таджика и ЗИЛа какой-то гад уже открутил... |
Призрачный и переделанный в хлебный фургон КУБАНЬ на территории мельницы .
|
Наткнулся на одну фотку в своей коллекции. Решил выложить.
Тихим весенним вечерком у забора 7 автобусного парка случайно наткнулся на необычный артефакт. Две створки от двери обычного желтенького московского ЛиАЗика, одного из тех, что еще относительно недавно ползали по городу. С какой целью эту дверцу перекинули через забор останется загадкой, как и то, сколько лет она уже пролежала. Теперь она спокойненько уходит в землю, поедаемая коррозией, унося с собой воспоминания о неторопливых и таких родных автобусах. |
Вот такой призрак стоит на территории музея в Узваре ( Латвия )! По моему это что то советское! ( могу ошибатся )
|
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Призрак ПАЗа в районе базы КАФ.
|
Бедняга :(
|
Цитата:
Кузова и похуже катаются. |
Вложений: 3
2 ZILa и KaMAZ.
|
УАЗ и Скорая.
|
Призрак древнего ПАЗа. Фотографировал просунув руку через забор. В 10 сантиметрах от руки прыгал злобный пес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В мой день рождения поехали с Эльвирой на фотоохоту в отдаленные села и наткнулись на три 157-х ЗИЛа. Два из них призраки. Этот, возможно летом реанимируют. ЗИЛ-157 довольно прост в ремонте. Будем надеется...
|
А этот, увы, почил навсегда :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои, все три ЗИЛа-157 использовались, а один из них используется и по сей день, в качестве лесовозов. Призрак №2 стал таковым только в этом году. На его табличке указан индекс КД.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
в сентябре пару недель был на Урале. В Челябинской области попалась тушка 672-го ПАЗика. Название деревни точно не помню, Татарский...чего-то там.
Табличка куда-то исчезла вместе с некоторыми фрагментами кузова. |
А неподалеку - печально известная деревня Муслюмово. Печальное зрелище..
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |
|