![]() |
Последнее приобретение Сергея Пузанкова (POOZ)
Здесь буду помещать наиболее интересные свои приобретения..
|
Вложений: 1
Пожарный АМО-Ф15 был замечен случайно в магазине "Клуб Техника молодёжи". Установить автора модели пока не удалось. Не подскажете, на чьё произведение похоже? Важная деталь - дверь пассажира сделана открывающейся!
|
ЗИЛ-117 с антенной. Спасибо Максиму (sobiratelM) :)
|
МАЗ-7310 от Русской коллекции. Спасибо тому же Маску (sobiratelM) :)
|
Цитата:
|
Хотел спросить по случаю - насколько отличается по качеству серия Русской коллекции от стандартных элеконовских? Я имею в виду, если сравнивать их с хорошо выбранными элеконовскими моделями. И еще, ЗИЛ-131 в Русской коллекции с 4 или 5 отверстиями в радиаторе,
|
Вложений: 2
С последнего посещения клуба...
Фашисткий Kubelwagen и БМ-21 на базе Урал-4320. |
Цитата:
|
Цитата:
Про ЗИЛ-131 ничего сказать не могу. У меня эти ЗИЛы обычные элеконовские... Чёрт! связь с форумом подглючивает :( |
Цитата:
|
Вложений: 3
Самое последнее приобретение. Jeep GPA Amphibian.
Спасибо Галееву Сергею!!! :) |
Цитата:
|
спасибо понял
|
Вложений: 3
Вот из моих последних приобретений.
Лимузин-берлин с серебристым рулём, но без мотора. Торпедо с красным салоном. А вот фаэтон даже не номерной оказался.. :( Теперь "классических" саратовских Руссо-балтов полный комплект! :) Буду по возможности заменять их на модели с моторами. |
Цитата:
Один момент: когда будешь менять обращай внимание, чтобы движки были с деталью выхлопной трубы. Я сам помнится один раз чуть не накололся, спасибо старшие товарищи подсказали. |
Так вот кто "увел" А22!
А я и думаю - кому морду бить! :D
Давно ищу себе А22 первых выпусков, т.к. мой, увы, побит по детству ... |
Re: Так вот кто "увел" А22!
У Руссобалта тент гладкий или шершавый? :roll:
(К вопросу о первом выпуске) :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только мотор под капотом. Похоже была какая-та партия с браком. Три раза сталкивался: два у коллег стоят в коллекциях и один раз сам не купил. |
Цитата:
Мне тоже кажется, что гладкий первый. :roll: Но вот материал кресел в РБ- с полиэтиленовым отливом. :? Мне помнится он позже шел, хотя может и ошибаюсь :oops: |
Осмотрел свои три руссобалта с движками..глушитель есть, и заканчивается действительно каким обрубком после этого самого глушителя..Т.е. были руссобалты ваще без глушителя чтоль?..
|
Тентов этих у меня целая куча (и моделей несколько есть, и остатки от конверсий на Рижские пожарные) - вот только усики или крепление тента к модели у многих отломлены :cry: Насчет шершавости посмотрю ради интереса, а то именно на это внимания как-то не обращал :oops:
|
Насчет шершавости..Руссобалт А22 с белым салоном-может слегка шершавая крыша, а может и ваще никакой шершавости, можно сравнить со шкуркой нулёвкой :D , Руссобалт А22 с красным салоном-заметно более шершавая крыша. На коробке от этого руссоьбалта 79й год выпуска..это я о своих моделях.. :)
|
Цитата:
(т.е вообщ ничего) Только мотор. Коробка, если ты сам модель не покупал- тоже относительный аргумент. Так что к соотношению модели и дате на коробке в которой она находиться надо относится скептически. |
Вложений: 2
Ещё пополнение среди грузовиков. На этот раз МАЗ-5551 из Минска.
Кабина и кузов из металла! :) |
МАЗ от Модуса?
МАЗ от Модуса?
|
Ну что ты? - кабина явно от "Ансольды", "Модусские" не такие...
|
Re: МАЗ от Модуса?
Цитата:
Цитата:
|
С "Молотка" ?
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |