![]() |
|
Автомобили Североамериканского Рынка, Часть 3
По просьбам трудящихся открываю 3ю часть Автомобилей Североамериканского Рынка.
В этой ветке предлагаю размещать информацию и фотографии про легковые автомобили которые производились и производятся в Канаде и США, а также автомобили которые импортировались и импортируются (под специальными брэндами или без) в этот рынок |
Вложений: 1
Lincoln Mark LT (2006 - ) Базирован на Ford F150 пикапе. Цена от $43,500. Является прямым соперником более популярному/более вульгарному Cadillac Escalade EXT.
Это, между прочим, уже второй пикап построенный Линкольном. До этого был Lincoln Blackwood который продавался только в 2002ом году. Идея была примерно та же - за базу взят Ford F150 пикап. Концепт того автомобиля был впервые показан в 1999ом году на авто шоу и прошел на ура. Продажи, однако, провалились с грохотом. Однако когда его смело вернули в 2006ом, рынок уже был размягчен Escalade EXT, который вышел в том же 2002ом году с успехом. Как то грустно наблюдать как когда то элитные марки которые предпочитали президенты, короли, индустриалисты, монополисты, и порой начинающие Российские олигархи, выпускают слепящие хромом грузовики с эмблемами размером с тарелку или большое блюдце. А ведь Линкольн и Кадиллак когда то уважали, да и сами компании заслуживали уважения. Я думаю эту эру американского автомобилестроения будут вспоминать.... вообщем плохо, как семидесятые. |
Chevrolet Blazer что-то около 83 года. Увидишь такого динозавра на дороге-кондратий может хватить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Форд Мустанг 1968 года
Двигатель V8, 289 л.с. Коробка передач ручная!!! три передачи |
:arrow:
|
|
Огненная птица.
|
вот мой крокодил пробег 541000км 1999 года. :arrow:
|
Chevrolet TAHOE Вроде-бы!? Он-же GMS YUKON Поправьте пожалуйста, если не так!
|
Цитата:
|
Retro Jurmala 2007.
|
Вложений: 2
|
|
|
|
|
|
|
А теперь кто скажет:
BUICK-ROADMASTER какого модельного года? Что за Шевроль? |
Бьюик конца 40-х. Точнее надо сверять
|
Цитата:
Теперь вот старая Нова от меня: |
блин, ну ведь умело когда-то ДжиЭм красивые машины строить! В чем же дело? Откуда берутся "сокровища" типа нового STS, не говоря уж о Малибу. :)
|
Цитата:
::вздыхает:: этих были десятки тысяч - а у нас 4 штуки (считая "фальшивый" на базе 117) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.......................................... (голос ведущего "Что, Где, Когда" за кадром) - А теперь вопрос к знатокам: Какую машину изуродовали, чтобы сделать эту красоту? :):):) |
Продолжаю спамить... :arrow:
|
|
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |
|