![]() |
|
Motor Max & Majorette
Вложений: 3
Очень интересно было бы узнать о распространении моделей этих фирм в масштабах 1:24 и 1:18. Есть ли у этих фирм модели, заслуживающие внимания?
|
Вложений: 1
Добавка.
|
Еще.
|
Как для меня то фирма заслуживает внимания. Относительно невысокая цена при максимуме качества при данной ценновой политике. В моей коллекции тоже присутствуют ряд позиций этой фирмы
|
ещё...
|
Вложений: 2
и ещё 2 модели в 24-ом...
|
Видел у нас в городе модели серии London Series фирмы Motor Max в синих коробках. Там были двухэтажные автобусы и какая-то скорая помощь. Подскажите, пожалуйста, кто знает, марку прототипа и в каком масштабе выполнена модель скорой помощи? Фотографии, к сожалению, нет
|
у меня форд фокус-неплохо, только дверные ручки стояли наоборот :lol:
|
majorette ещё выпускали всякую мелочь 1\60...
вот к примеру Астон Мартин ДБ7 покоцанная, но, какая есть:) |
ещё
|
Да, модели у них есть интересные. Руки так и чешуться что нибудь взять.
В магазине увидел Ламборджини Котач черного цвета в 24-м масштабе. Начал рассматривать, но качество за 75 гр. (15 у.е.) совсем не понравилось, при всей своей любви к этой машине, я ее не купил. Они в Харькове в 1,5 раза дороже 24-го масштаба от Welly, Maisto, Cararama. |
вопрос.какое качество исполнения "Мотор макс" в 43 масштабе.цена у них примерно 8-10$. по фотографиям трудно определить.
|
Цитата:
Первая Super Wheels начинала продаваться в Израиле по цене порядка 10 шекелей, затем цена возросла раза в два. Были и в наборах. За рубежом продаются и под другими торговыми марками. Модели - достаточно грубо выполнены, некоторые несколько больше размером(где-то 1/40). Видел также модели серии Dream Car Collection, а именно, Pagani Zonda C12; 1949 Mercury Coupe и Ford F-150 Super Crew. В "Машбире" продавались по цене выше 10$. Модели в дисплей боксах, но литьё грубое, окраска некачественная. Вроде бы колёса стали получше. По моему мнению не тянут на обозначенную цену. Однако, по какой-то причине, цены на них примерно одинаковые везде. А конкретно, если не секрет, какая модель интересует? |
|
Цитата:
Я не знаю, сколько стоит пересылка на этом сайте, но, думаю, что с ebay будет дешевле. Удивляюсь (но, не очень), что не ответил ни один счастливый владелец модели 2007 Acura MDX. Коллективная закупка была проведена участниками форума http://www.rcforum.su/modules.php?na...ewtopic&t=3909 |
Почитал и теперь сомневаюсь брать на клубе Jeep Liberty за 18 доллариев в 43-ем от Motor Max аль это много?
|
Этот? Он есть в серии 1:43 Dream Car Collection (
|
да, Андрюха, этот..У Татьяны стоял 18$. Незнаю, попросил Кучера Сашу чтобы он его посмотрел на масштаб, качество и соответствие оригиналу.
Если что- возьмет. |
Цитата:
|
Вот такую сегодня приобрел.
|
AUTOTIME
А у кого есть какая либо информация по марке AUTOTIME.
Особенно интересен ассортимент в 1\60 масштабе. Прикупил сегодня R34, HiAce, LC100. |
Внесу свои скромные 5 копеек - приобрел Ламбо дьябло GT 1/18 - к сожалению фотика нет((( но модель душевная, за 930RUR. Видел много 1/24 - просто денег не было больше... взял бы порше GT, и Ford GT.
|
Цитата:
|
есть интересные пополнения 1/43 масштабе - Ламбо мурка родстер и Пагани Зонда, жаль нет фотика - есть одно НО!
сравнивал ламбу с подобной от Ббураго... расхождения колоссальные.. такое ощущение что либо копийность отсутствует полностью, либо масштаб 1/41 ... опять же взялись делать оригинальные колеса, но видимо денег хватило чтобы сделать 50% работы, - у зонды передние и задние диски отдичаются, и размер резины другой - а тут все одинаково... жаль((( задумка была хорошая, я конечно понимаю что в китае проблема найти для обмера ламбо или тем более зонду... но 1/18 же вроде нормальные делают... ничего не понимаю((( |
lamborghini murcielago roadster
Motor Max 1:24
|
porche carrera gt
еще
|
На сайте премьер-игрушка анонсировано несколько новинок 1/43. У кого-нибудь уже есть? Какое впечатление от моделей?
|
еще Импреза
|
маленький Хаммер
|
a я от мотормакса в 24 м -беру токмо классику и очень доволен :)
а в 43 у меня только мерс макларен-неособо :? даже бураго в 43м щас качественней делает и отливку и покраску и детали |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
|