![]() |
ГАЗ-24-02 "Волга" Аэрофлот-эскорт А23
А23 ГАЗ-24-02 "Волга" Аэрофлот-эскорт ~1979-
- первые пробные выпуски имели антенны на задних стойках крыши; - в 1984 выпускался с более широким по горизонтали зеркалом заднего вида; - иногда выпускался с дополнительной имитацией стеклоочистителей на стекле; - с 1987 без номера на днище; - выпускалась также на ГАЗе |
Вложений: 2
декальный :arrow:
|
тампованный вариант :arrow:
|
Вложений: 3
Вариант с антеннами :arrow:
|
Коробка с вариантом с антеннами :arrow:
|
Вложений: 3
:arrow:
|
Хотелось бы порассуждать о правильном направлении антенн. Судя по тому, что в основании антенн с изнаночной стороны есть углубления под выступающие на задней стойке габариные фонарики, антенна должна смотреть назад. Есть на этот счёт единое мнение? На моей - смотрят назад, а на вышепоказанных - то вперёд, то назад.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я слышал что аэрофлот декальнй шол в китах,как на фото с верху,кто что знает на этот щёт.
|
ГАЗ-24-02 "Волга" Аэрофлот - эскорт А23 с самолётиком на передних дверцах.
Голубой кузов с синими полосами и крышей. Тамповка, декабрь 1984 года. |
Кстати , на эту модель был единственный Саратовский КИТ , придумал его Романов Лёша В. - очень класная коробка - 15 *20 см где то - но идея с треском провалилась - как любой кит он стоил дороже и народ собирать не захотел
А идея была супер ! последний раз я видел у него на складе в 2000м |
первый раз вижу номерную А23 голубого цвета. я думал они уже в 90-х пошли.
|
Декальный А23 без дворников
|
Друзья, а для чего три штыря справа от рации?
|
Мне показалось или в ките под номером 3 значится гидроусилитель? Разве оный был на 24-ой?
|
Цитата:
-Получается, что с антенами были ТОЛЬКО тампованные модели и декальных вариантов не было? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что предположительный ответ таков: Если и были на серийных, то только в наборе для самосборки и только с декалями. Так понятно? |
Цитата:
Спасибо! |
ребят а что это за штыри справа от радиостанции?
|
дворники
ребята а кто подскажет из чего можно сделать дворники, зеркала, стоп сигналы, задние антены к Волгам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну за молоток я знаю))) у нас такой же Aukro.ua есть где одни перекупщики сидят))
|
Очень нужная для справочного списка переписка.
Флудите в других местах пожалуста. |
Давно искал фото прототипа:
|
кстати, направление антенн ясно просматривается
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |