![]() |
|
Выпуск 11. Основной боевой танк Merkava Mk.3 (Израиль)
Вложений: 4
Обсуждение исходной модели и доработки в покраске и исполнении.
Фотографии с известного сайта. |
Merkava smn3 MCT
Вложений: 4
"Ну, во-первых - это красиво" (С) :)
А во-вторых, - пожалуй, самое важное, - в перспективе намечается танкбуланс на его базе в 72-м (в сотом уже есть симаним1 и 2 и, кстати, китайские игрухи в сравнении с моделью "БММ" ещё очень даже ничего ;) ). Практическая заметка. "Тройка" это ранняя. И это бы, собственно, ничего, но на её модели "мило опущен" третий пулемёт М2, что над пушкой. Да и сама пушка... как бы сказать точнее... как будто какая-то другая, или что-то с ней сделали ;) Но именно для скорой помощи это вполне прокатывает ;) Результат будет в теме "Бригада ГО", а пока пусть так постоит. Ну и фотосет на память :) |
Вложений: 1
Максим, я Меркаву третью брал в свое время у ВарМастера. Так там все ОК, пулемет в наличии и на танк похожа. Но дороже в два раза.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добавил фотографии, и что будет в следующем выпуске.
|
Андрей, фото на фоне журнала с танками- это Меркава от WarMaster. Остальные - это танк от Altaya. War master- улучшеный вариант altaya, это не то, что выйдет в журнале)))
|
Цитата:
Понял, исправился. :yes: А я порадовался как здорово сделали :) |
В Танках мира будет Меркава4, вот там вроде бы неплохо все. А эта - мимо.
|
Вложений: 10
Думал, сейчас приеду с работы и посмотрю как выглядит "Меркава" от Толика! :yes:
Ан нет, видимо за бразильцев так распереживался, что машину не взял :facepalm: Машина сделана очень неплохо! :good: Тогда "Меркава" от меня! :yahoo: |
Слава, а че это у нее со стволом???
|
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |
|