![]() |
Цитата:
|
Какое миролюбивое судно заплыло в твои бурные воды...
Да, душевный автомобильчик! Толя, с обновкой тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
есть столик, стулья и спальное место. Очень удивило, что модель собрана "по-старинке", на заклепках. Разобрать, рассмотреть, покрасить интерьер можно, но очень хлопотно. Я не возьмусь. Пока. Ребята!:yahoo: Всем, кто оценил и прочувствовал "улитку" большое спасибо!:smile1: |
Цитата:
Классненькая "улитка"!:good::good::good::wink2: |
:no2:Некогда мне романы писать, я машинки коллекционирую!:tongue:
Визитка, пожалуй, единственная книга. Только получилась она сумбурной и беспорядочной. Так вышло, хотелось показать многое и побыстрее. Редкий коллега пролистает все странички. И уж совсем единицы поймут, что собственно собирает этот redjeek. Попробую составить список моих модельных интересов: 1. Легковая автоклассика до 1940 г. 2. Военная техника WWII.В основном вермахт, т.к. считаю, что это были весьма совершенные боевые машины. Сокрушить эту мощь мы смогли исключительно числом.Есть и представители других воевавших стран. 3. Американские послевоенные автомобили (легковые, джипы, пикапы). 4. Хот-роды и драгстеры. 5. Послевоенная Европа, примерно до 1970г. Тут и легкие грузовички встречаются. 6. Суперкары, конечно. 7. Спортивные кузовные автомобили (ралли и типа ЛеМан). 8. Японцы. 9. Концепты. 10.Джипы. Достойны отдельной темы, хотя растворяются во всех предыдущих. 11.Киногерои. 12.CORGI TOYS & Matchbox - это ностальгия. 13.Классические пожарные машины. ЯтМинг. Красивые заразы! И не дорогие. 14.Прочая автоэкзотика. 15.Модели отечественных автомобилей (чуть старого Саратова, АЛ, НАП и не более). Вот, примерно так.:shok:Однако, это - не огромная свалка!:nono: Ни одна из названных тем не является приоритетной. Модели проходят жесткий отбор на эстетическую привлекательность и историческую интересность. Еще тяжелее приходится аналогам. Чаще, это игра на вылет. В результате - компактное собрание шедевров(ИМХО), не претендующее на "полноту коллекции". Модели на полках располагаются по темам и временным периодам, на сколько это возможно. Представители почти всех разделов уже есть в визитке. Остальные ждут своей очереди. Новинки лезут без очереди. Все.Вэлкам!:smile3: |
Цитата:
Какой же ты, все таки, ограниченный в интересах и зажатый в узках тематических рамках коллекционер.:) PS "представителя третьего рейха" когда покажешь? |
Цитата:
Вообще список критериев у тебя интересный. Скажи лучше - "собираю то, что "в душу западет":smile3: Все модели у тебя разные на мой взгляд - но каждая какая-то необычная, уникальная, особенная что-ли. Поэтому так люблю твои пополнения смотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро покажу... Добавлено через 5 минут Цитата:
зажатый я, как Сергей правильно заметил.:tongue: Добавлено через 5 минут Цитата:
Вот примерно так все и сейчас выглядит, только модели места поменяли.:yes: |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |