![]() |
Первые замахи на территорию завода с серьезными намерениями аж до сноса, были еще в 1996 году !!!!
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Слав,прошу не считать меня "квасным патриотом",но согласен со всеми вышевысказавшимися,твой ответ поддерживаю на 147%,сам не писал в таком тоне,баню не хочу!Жаль всё-завод(и ЗИЛ не первый),страну,да какую страну-Империю!
|
А я вот выскажусь возможно непопулярно. Умер ЗиЛ, раньше умер УАМЗ ("Амур"), еще раньше "Москвич". А вот ВАЗ, КамАЗ, ГАЗ и иже с ним живут. Почему так? Потому что одни сумели вовремя понять, что надо шевелиться, меняться в изменяющемся мире. Надо поднимать качество, осваивать новые модели, расширять ассортимент предложения, продвигать качественные запасные части. С какого года выпускался ЗиЛ-4331? Чем он лучше других, чтобы отдать деньги не за КамАЗ, МАЗ, а за него? Амур перед концом показал на инновационной выставке то ли полноприводный ЗиЛ-130, то ли двухмостовый ЗиЛ-131. Если это все, что смогли эти заводы - конец неизбежен. Империю мне тоже жаль, а вот тысячи заводов, производивших никому не нужную продукцию, переводивших ресурсы в отсталые, неудобные, неэкономичные товары - нет. И по поводу территории. Огромный устаревший завод посреди мегаполиса - тот еще подарок экологии. Так что всему свое время. Был завод, были достижения. Остановилось развитие - нет завода. Есть история.
|
Цитата:
Не скажу за Амур, а вот московские заводы уничтожали целенаправленно и не только автозаводы. Буквально час назад проезжал мимо Серпа и Молота, Манометра и еще нескольких заводов - остались только воспоминания. (Я в Сыромятниках около 20 лет проработал на п/я, кстати известен многим был своим ширпотребом: сифоны, стеклянные такие в металлической сетке и первыми в союзе серийными микроволновками (с февраля 1972 года!)). Думаю, что москвичи назовут еще не один десяток заводов уничтоженных в угоду торгашам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |