![]() |
Вложений: 3
:arrow:
|
Похоже, что всё таки не мой масштаб... Но исполнение просто покорило!!! Пусть будет...
|
в сравнении (размер) с Lawson...
+ вроде редкий japanese police |
:shock: Вау! С движком Ford V8 427 FE ... 8)
Вот Лёх её габариты для определения масштаба : колёсная база 2285 мм длина 4200 мм ширина 1746 мм Визуально видимо что-то среднее между 1/72 и 1/64... |
Спасибо, Олег!
По размерам получилось нечто примерно такое: по базе - 1/65 по длине - 1/69 по ширине - 1/68 Опа - 80000 просмотров темы, кругло, однако! |
Леш, вся страница в отличных новинках !
Трактор без комментариев. Мастерски. Твои Бонды всегда мне нравятся интересными моделями. Да и Шелби хоть и не "попал" немного, но смотрится очень хорошо. И японец интересный ! Видишь, целую оду написал 8) С новинками одним словом :D |
Пасиба, Денис.
С "бондиками", надеюсь, еще долго радоваться/радовать буду - серию продлили аж до 85-ти выпусков! :D Кстати, вот вам один из примеров - изначально было порядка 40 номеров, потом продлили сразу до 70-ти, а теперь решили выжать все 85! Интересно как ситуация с "Автолегендами" будет развиваться?! С Коброй повторюсь - не смог пройти мимо, понравилась сразу и навсегда! Очень эффектно смотрится не крашенный, а полированный и покрытый лаком металлический кузов! Детализация при этом на весьма высоком уровне. Нет ли у кого из коллег инфы - что за фирма, есть ли еще к-л модели? |
Цитата:
А Шелби оригинальная!!! И именно покраска, точнее её отсутвие. А масштаб в данном случае вторично, главное чтобы нравилась. :wink: |
Цитата:
|
Отличные обновки! Шелби - это что-то!!!!
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |