![]() |
Не дремлет Большое Ухо!)
|
ВОПРОСЫ О ПРОЕКТЕ
Вложений: 3
Ладно, коллеги... Шутки кончились.
Я о 21-й "Волге" в 72-м масштабе... Дело такое... Если бы я делал единственный экземпляр для себя, я бы ни о чём никого не спрашивал, изваял бы уникальное изделие по обходным технологиям, абсолютно нетехнологичное и непригодное для воспроизовдства, вещь в себе... Но я только потому за это дело взялся, что, оказывается, в 72-м масштабе такой модели не существует. А значит, на готовые ли модели, на киты ли должен быть спрос. Сколько ЭТО в результате может стоить - то мне неведомо. Всё равно производством заниматься я впоследствии не собираюсь. Моя задача - создать мастер-модель, которую мастера впоследствии смогут растиражировать. Кто тиражировать будет, тот будет и распространять среди желающих. Да чего я, как девочка... "распространять"... ПРОДАВАТЬ будет! Вот он и назначит цену. А я в этом проекте претендую на некий процент с продаж. (Если, конечно, всё это состоится) Далее... Всё это затеяно с Ботей. Ему принадлежит "право первой ночи". Искать других производителей я начну лишь в том случае, если Слава и "его команда" почему-либо от проекта откажутся. Но уже сейчас у меня возникла куча технологических вопросов, без ответов на которые я не могу продолжать работу над "мастер-моделью". Прошу меня проконсультировать тех, кто имеет опыт работы с созданием форм и литьём китов. Пока только проконсультировать. Суть в следующем: я выкладываю здесь три фото "мастера". так он выглядит сейчас. Прошу всех, кто готов ответить на мои вопросы, прислать мне в личку адрес электронной почты (и если можно - укажите имя-фамилию) - я вышлю по нему детальные фото "болвана" со всех сторон и вордовский файл с подробными вопросами. Заранее благодарю всех. Если Ботя от проекта откажется, переговоры по производству буду вести с теми, кто пришлёт свои координаты. |
Цитата:
Такое про меня сказать...:shok: |
Цитата:
В одном старом анекдоте чудесная фраза есть: " - А случаи бывают РАЗНЫЕ!.." :tongue: |
Вложений: 2
Константин, если есть вопросы, то задавай, отвечу.
А пока вот ради такого случая препарировал ДИПовскую Приору. Вот так и нужно делать кузов под смолу. Рядом моя текущая модель. Это хетчбек, поэтому задние арки сделаны одной деталью- арки/спинка сиденья/задняя полка. Все эти ICVшные и т.п. корочки- баловство это. Это обусловлевлено только переливом оригинальных чугуниевых кузовов и небольшой (хотя в объеме до 100%) экономией на смоле. |
Цитата:
Чтобы не загружать мою визитку рабочим диалогом, и чтобы я мог переслать снимки и уже сформулированные вопросы, я всё же предпочёл бы отправить всё по электронной почте. Так что жду адрес "мыла" в личке. |
ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ
Вложений: 3
Несколько фотозарисовок.
В Орле несколько дней шёл снег. Появилась возможность увидеть, как именно Верховный Синоптик мыслит дизайн ВАЗ-2107, Ford Focus 2010 г. и Ford Granada 1977-го. Это всё на фото 1. На фото 2 уже представленный в моей визитке котэ-дневальный (на самом деле, это - кошка, Муська, она же - Пигалище Поганое) застукан "на тумбочке" за манкированием своими обязанностями и проявлением нездорового интереса опять же к моей коллекции. На фото 3 эта же кошка... Вот, не поверите - совершенно самостоятельно с максимальным для себя удобством устроилась у меня на руках именно в такой позе. |
Цитата:
...и кормовое орудие: "Товсь!" :yahoo: |
Цитата:
|
andreyoff
Вот, "конструктивная" критика подействовала! Теперь, наконец-то, в журнале прямо написали:"Текст - Константин Андреев"! Ну - теперь держись!
Как всегда: на 5-й странице в середине страницы автор пишет: "Но трудившиеся над плаЗовым чертежом Варченко..." и т.д. Именнно - через "з"! Я, конечно, понимаю, что эта ошибка появилась при наборе текста в типографии и была "прохлопана" корректором, но ВСЕ РАВНО :threaten:! :tongue::yahoo: Вот теперь и подумай, кто из нас больше страдает "буквоедством"!:yu::patsak: |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |