![]() |
Извините, если не в тему, но у меня такая проблема: Красил краской BOSNY такого же (вроде бы) цвета. Она какая-то слишком жидкая, растекается и непрокрашивает. Приходится накладывать слишком толстый слой краски, но тогда не видно молдингов и хромированной "гребёнки". Что я не так делаю, помогите пожалуйста.
|
Грунтовали?
|
Нет, это моя первая покраска, на баллоне написано: Лак,грунт,краска
Если загрунтовать, такой проблемы не будет? |
Это на всех банках пишут. Загрунтуйте.
Кроме того, если наложили толстый слой, не спешите смывать - подождите часок, BOSNY хорошо усыхает, и рельеф поверхности проступает. |
Цитата:
|
Ratt-1, а где такую декаль брали?
|
Цитата:
|
Всем спасибо за участие. Похоже, действительно, существует промежуток времени, когда след. слой давать нельзя. Скорее всего, он где-то в районе от 1 часа до суток. В зависимости от толщины предыдущих слоёв. Второй цвет, как правило, я давал не раньше, чем через неделю просушки. Такого эффекта не было НИКОГДА. Будем знать, что ж, век учись...
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо,можно даже красить в белый без грунтовки.Секрет в том,что наносится 3-4 слоя,очень -очень тонких...И не с 25см,как написано на баллончике,а с 35-40.Тут чувствовать нужно.Начинающим лучше пользоваться баллончиками "Автон","Sadolin","Вика",АВВRO,"ColorMatik". |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |