Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Украина - новости (http://rcforum.su/showthread.php?t=2220)

cody58 23.02.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от udgin69 (Сообщение 638143)
Значит надо проявлять выдержку и не хватать в первый день по цене продиктованной спросом.

Легко сказать "проявлять выдержку", а вдруг в первый день все разберут и ничего не останется? Рисковано. Уж лучше на пару грн дороже, но наверняка. Я вообще заказал у 3-х разных киоскерш ( одну модель в коллекцию, вторую на конверсию и третью на обмен).

udgin69 23.02.2010 01:30

Да я сообственно и сам такой-стараюсь купить в первый день,зная ,что еще будет но жадность...У меня Автолегенды возродили страсть к 43 маштабу.Вспомнил как в детстве бегал по сувенирным лавкам в поиске саратовских моделей.И вспомнил как завидовал жителям города Саратова за то ,что они могли приобрести Газ-24 в гаишном исполнении.Давненько это было...До сих пор не могу себе простить,что свою коллекцию обменял на джинсы-бананы в году 82:pioneer:

cody58 23.02.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от udgin69 (Сообщение 638202)
У меня Автолегенды возродили страсть к 43 маштабу.Вспомнил как в детстве бегал по сувенирным лавкам в поиске саратовских моделей.И вспомнил как завидовал жителям города Саратова за то ,что они могли приобрести Газ-24 в гаишном исполнении.Давненько это было...До сих пор не могу себе простить,что свою коллекцию обменял на джинсы-бананы в году 82:pioneer:

Ну прямо как про меня написано. Начал коллекционировать 43 модели еще в начале 80-х. Сувенирные отделы в магазинах посещал в первую очередь. Даже командировку подгадал себе в Балашов, это в Саратовской обл. А оттуда на выходные смотался в Саратов. Не то, чтобы модели продавались там на каждом углу, но кое-что себе прикупил... А потом в смутное постперестроечное время чуть было не продал коллекцию, но, слава богу, ума хватило отложить все в дальний угол до лучших времен. А с выходом Автолегенд загорелся.

udgin69 23.02.2010 02:44

Я в конце 90 пытался возродить авто коллекционирование с помощью 18 масштаба бураго но драйва не было и 15-20 моделей валяются на даче.А тут- ветерком с детства подуло.

Пардон за флуд

zaecme 23.02.2010 20:15

Ужгород.
Взял Победу 17го. Бегал уже с утра 16го, а то думал что на меня нехватит :icon_smile:
Победа есть до сих пор. (в суботу был новый довоз)
Цена всюду от 34.90 до 35гр! Дороже нигде не видел! 8-)
Москвичей уже нет.

chesau 23.02.2010 22:25

Сегодня очередной дозавоз Побед, а также, впервые, в Харькове увидел стеллажи (правда мониторинг по всему городу не делал ранее). Стеллажи стоят сиротливо по 150 гр. Победы везде по 40 грн. других цен не видел. По поводу предыдущих заметок, скажу, что дрогну и возьму следующий выпуск даже за 45-50, но в первый день - мало ли, что дальше будет. А разница... ну представьте, что не выпьете пару-тройку пива типа Becks или Stella. Ну не велика ведь потеря

Maniachello 23.02.2010 22:28

chesau, не, ну понятно - если разочек, то можно и позволить себе... но что будет дальше? 10 "Бэксов" или 10 "Стэлл" ?

chesau 23.02.2010 23:53

Посмотрим - лишь бы не 10 за один номер - это будет уже перебор!!!:no2:

Armagedec 24.02.2010 00:50

В Киеве еще есть места, где "Москвичи" не по зашкаленным ценам остались. Не то что "Победы".

mihorider 24.02.2010 16:09

Украина-новости

В Житомире "Победы" есть в каждом 3 киоске,а стеллажи никто не покупает...

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.