![]() |
Цитата:
|
Да я сообственно и сам такой-стараюсь купить в первый день,зная ,что еще будет но жадность...У меня Автолегенды возродили страсть к 43 маштабу.Вспомнил как в детстве бегал по сувенирным лавкам в поиске саратовских моделей.И вспомнил как завидовал жителям города Саратова за то ,что они могли приобрести Газ-24 в гаишном исполнении.Давненько это было...До сих пор не могу себе простить,что свою коллекцию обменял на джинсы-бананы в году 82:pioneer:
|
Цитата:
|
Я в конце 90 пытался возродить авто коллекционирование с помощью 18 масштаба бураго но драйва не было и 15-20 моделей валяются на даче.А тут- ветерком с детства подуло.
Пардон за флуд |
Ужгород.
Взял Победу 17го. Бегал уже с утра 16го, а то думал что на меня нехватит :icon_smile: Победа есть до сих пор. (в суботу был новый довоз) Цена всюду от 34.90 до 35гр! Дороже нигде не видел! 8-) Москвичей уже нет. |
Сегодня очередной дозавоз Побед, а также, впервые, в Харькове увидел стеллажи (правда мониторинг по всему городу не делал ранее). Стеллажи стоят сиротливо по 150 гр. Победы везде по 40 грн. других цен не видел. По поводу предыдущих заметок, скажу, что дрогну и возьму следующий выпуск даже за 45-50, но в первый день - мало ли, что дальше будет. А разница... ну представьте, что не выпьете пару-тройку пива типа Becks или Stella. Ну не велика ведь потеря
|
chesau, не, ну понятно - если разочек, то можно и позволить себе... но что будет дальше? 10 "Бэксов" или 10 "Стэлл" ?
|
Посмотрим - лишь бы не 10 за один номер - это будет уже перебор!!!:no2:
|
В Киеве еще есть места, где "Москвичи" не по зашкаленным ценам остались. Не то что "Победы".
|
Украина-новости
В Житомире "Победы" есть в каждом 3 киоске,а стеллажи никто не покупает...
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |