![]() |
покривилась она у меня,или так и было-внимания не обращал.но факт-она целая.от 08\09.
|
Народ, нужна помощь.
Подскажите как саратовскую НИВУ ВАЗ-2121 разобрать. И как там крепяться колеса. Хочу для копийности поменять на колеса от ВАЗ-21213. |
Цитата:
В принципе в разборке главное снять бамперы, дальше уже более или менее само пойдёт. По большому счёту разбирать модель лишь для замены колёс и не нужно, нужно всего лишь снять колпаки, которые держат колёса на осях, что на самом деле тоже не так-то и просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чем отличаются номерной и ранний неномерной? Просто у меня есть НИВЫ и с номерами и без номеров. Но у всех открываются капоты. Если не сложно, выдайте рекомендации по обоим типам. |
Цитата:
Теоретически снять колёса не представляет проблем, реально же они так плотно сидят на осях, да и к тому же за эти 25-30 лет так к этим осям "прикипели", что их снять, не повредив, сложно. Сборка разборка номерных и неномерных в принципе похожа, проблема в оси, на которой установлено руль у номерной, и которой у неномерных (у всех или нет, сейчас не помню) нет, руль приделан к панели приборов. Из-за этого технического отличия при сборке номерных Нив нужно не стремиться сначала сабрать весь салон, а потом приделывать днище (это просто невозможно, всё время что-то будет торчать и выскакивать), а уже в практически собранную модель вставить панель приборов, она сработает как защёлка. О разбирании я уже говорил: снимаем бамперы, дальше само пойдёт. Но и тут всё очень нехорошо, при разборке легко сломать передний бампер и заднюю часть днища. Так что успехов, Вы не раз пожалеете, что решились на разборку :wink: |
Вложений: 1
подскажите, кто делает такие Икарусы (именно в этой расскраске)?
Вектор? |
Может быть только два варианта: или DOKA, или Вектор.
Я такой не делал :oops: . |
Вложений: 1
оцените, пож-та)))
предлагают купить.... :? :? кстати, н волге тамповка 607 родная ? |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |