![]() |
Вложений: 6
Предлагаю оценить мой способ борьбы с Трумпетеровским набором.
Поскольку полная правка геометрии корпуса была бы равносильна постройке его с нуля, и учитывая неудачу своего проекта БТР-70, я решил не трогать общие обводы, а сосредоточиться, главным образом, на самых бьющих по глазам местам. В очередь на исправление попали днище, колёсные ниши, кормовые листы, бойницы, почти все люки и башня. Впрочем, кормовые листы я изменил незначительно, всего лишь в пределах толщины пластика. Башню сперва хотел перепилить из ИСМовской от БТР-60, но жаба задушила и я запилил родную - уменьшил высоту, увеличил наклон стенок, расточил амбразуры пулемётов и прицела, врезал новый триплекс сбоку, переделал пулемётную маску с использованием деталей от ИСМа. Все остальные переделки, в принципе, видны на фото. Теперь с доработанного корпуса будут делаться формы и отливаться эпоксидные клоны из которых я уже буду плодить модификации, поэтому прошу сообщить обо всех замеченых недостатках. |
Вложений: 3
Правленный корпус в сравнении с исходником.
|
Pogranichnic,
Дас ист фантастиш!!!! Респект за такой перепил 80-ки. Честно говоря, косяки искать даже неохота в этом великолепии! А теперь вопрос...Будут ли "коммерческие" отливки? В смысле чтобы купить. При наличии колес от Армори и Дена Трамп в принципе становится неактуальным, тем более, что из продажи пропал почти... Я бы отливки две-три сразу бы приобрёл...:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отлично получается! Собственно, как всегда :)
|
Отдохнув от "краностроения" взялся в очередной раз за Вильяма нашего...тьфу...опять за Урал-375...:-)
На этот раз будет зело страшный агрегат...ТМС-65. На Урале стоит реактивный движок от истребителя для дезактивации техники паро-газовой струей. Также этой хренью чистют взлетно-посадочные полосы от снего и льда. Движок, как я читал, заблокирован на 30% мощности от номинала, иначе Урал просто улетит...:-) Готовность агрегата пока такая. |
Кажется, им ещё и пожары тушат, ЕМНИП, проскакивал такой в "Пожарных автомобилях".
Работа обещает быть не менее интересной чем кран. А реактивный двигатель будет самодельный или откуда то позаимствуется? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Pogranichnic,
реактивный двигатель приобретен заранее...:-) Aires его в 72-м делает. После соответствующей "обработки" становится весьма похож на тот, что на ТМС-65 ставили. По корпусам...потому и спросил про "коммерческие" отливки, что БТР-80 стал редкостью у нас в столице...:-( в своё время не запасся, теперь жалею... |
Цитата:
|
Прогресс в сборке ТМС.
Колёса смоляные от Армори. |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |