![]() |
Цитата:
|
Скажите а на Агате до сих пор перебои с хромом?
|
Цитата:
|
Цитата:
А купившие Агат москвичи, это на половину саратовские москвичи. Когда то по распределению попавшие на Танталл после окончания Бауманки. Потом успешно занявшиеся бизнесом. Насколько мне известно, а я вынужден пользоваться слухами, к моделям у них интереса нет никакого и вкладывать деньги в это производство они не собираются. Им нужны площади для развертывания своего производства. Но, возможно, сейчас как раз такой момент, когда можно вести с ними переговоры о покупки именно модельного производства. Теперь к нему не будут вешать все 22 га площадей, что занимает АГАТ. Но это только мои предположения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что до старых советских моделей с хромом, то они в любом случае новых от агата и тантала, даже если те и начнут их снова хромировать, поскольку формы для отливки изношены, деталировка ухудшилась итд. о 90-х годах мы уже говорили, там очень много чумных моделей. покупайте модели по 91-92 годы выпуска, там чумы не было (или редко). а если есть возможность, то ещё лучше покупать модели по 86-87 годы выпуска. многие здесь считают, что ещё лучше модели до 82-го года, но тут нет предела совершенству. модели 70-х ценятся особо, но там снова проблема с цинковой чумой, качеством покраски и ценой (часто очень дорого). это то, что касается старых советских моделей, причём саратовского производства. с более новыми саратовскими моделями несколько иной расклад - газели, 10-ки итд тогда просто не производились. но и здесь принцип такой же - чем старее модель, тем она лучше. с моделями элекона снова всё иначе, та же чума им практически не знакома. но и там куча подробностей по годам производства, по конкретным моделям. но традиционно и здесь та же картина: новые модели хуже старых, хотя у элекона это ухудшение достаточно недавнее, в последние пару лет. примерно так. читайте, это убережёт вас от многих неприятностей. и спрашивайте, знатоки помогут |
Вобщем будем покупать старые добрые советские модели. А вообще хочу но не могу найти модели: Уаз Фермер(он еще выпускается?), Газель скорую(именно скорую от Агата а не труповозку от Велли) и Ниву старую с фарами от шестерки, но Нива наверно будет очень дорогой если я ее и найду.Не знаете случайно где приобрести эти модели? Скорую я нашел на Scale World, но там ее к сожалению сейчас нет в наличии.Уаз Фермер нашел на Diecaste, но там просто не приемлимо высокие цены, поэтому хотелось бы его найти в другом месте.Извиняюсь наверное пишу не в той теме.
|
Цитата:
http://www.rcforum.su/modules.php?na...viewforum&f=45 создайте там свою подтему и ищите всё подряд :D фермер в разные годы выпуска был разным: с открывающимися передними дверьми, пластиковый, теперь металлический с глухими дверьми, это самое новое и актуальное поколение уазов-буханок и моделей на их базе (фермер и скорая) нива была тоже разная, двигаясь в сторону ухудшения. поищите модель второй половины 80-х, она вполне приличная, а цена погуманнее, чем на более старые газели опять же есть разные, со старой "мордой", с модифицированной старой и с новой (как у велли). новомордые дороже, а скорые ещё дороже поэтому вам нужно постараться определиться, какие именно из этих моделей вы хотите купить, иначе и дипазон цен будет необъятным и людям вам будет сложно что-то предлагать |
Насчет ГАЗели позвоните на Агат 8(84567) 5-52-52 Тамара Александровна, она вам поможет с покупкой
Фермер видать был давно и снят с производства(т.к. сам ищу) |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |