Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   GBR (http://rcforum.su/showthread.php?t=774)

GBR 03.05.2012 07:04

Обалдеть, 67 год, 72 год, история!

karatik99 03.05.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 925032)
Небольшая конверсия - "оживил" зеленую модель. Доработанный Эльбрус: оснастил огнетушителями, добавил на ракете направляющие, кое что подкрасил, зарегистрировал и сделал, по крайней мере попытался сделать, кабели присоединения ракеты к комплексу, буксирный трос и т.д.
Одним словом вот:

:good::good::good:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 925140)
... а резинки опять распутывать - не хочется:) Дело, надо сказать, очень нудное, освобождать резинку от оплетки. Спасибо, Гена научил!

Губы задействовал?:wink2:

GBR 03.05.2012 10:46

Гена привет!
С губами не получилось. Только две руки, причем сначала снимал одну нитку - резинку вертел в одну сторону, потом снимал вторую нитку - резинку вертел в другую сторону. Второй раз дело пошло уже быстрее! А резиночки очень реалистичные!!!

Eugene 03.05.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 925213)
Глеб, чтобы не скучно было пара фотографий твоего пепелаца из архивов моего отца :wink2:

Фотографии хорошие. Архивные, можно сказать. :good:
Но вот таки и не понятно, куда всё же пятый шланг идёт?:facepalm:

vladimir54RUS 03.05.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 925292)
Фотографии хорошие. Архивные, можно сказать. :good:
Но вот таки и не понятно, куда всё же пятый шланг идёт?:facepalm:

Женя,там с лева и с права есть разьёмы вот в них по три кабеля входят,а чуть выше есть ещё два разьёма(лево -право)там по два !:wink2:

GBR 03.05.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Владимир Дмитриев (Сообщение 925299)
Женя,там с лева и с права есть разьёмы вот в них по три кабеля входят,а чуть выше есть ещё два разьёма(лево -право)там по два !:wink2:

Я все равно пятый кабель в эти же разъемы воткнул бы....:tongue:
А еще и один конец не воткнут в машину, поскольку должны над задними фонарями откидываться крышки коробок с разъемами, а они на модели сделаны закрытыми. Ломать не хотелось, сделал как бы не подключенными....

Cobra 03.05.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 925305)
Я все равно пятый кабель в эти же разъемы воткнул бы....:tongue:
А еще и один конец не воткнут в машину, поскольку должны над задними фонарями откидываться крышки коробок с разъемами, а они на модели сделаны закрытыми. Ломать не хотелось, сделал как бы не подключенными....

:shok::nono::tongue:Я конечно дико извиняюсь ребята но попросил бы поаккуратнее обращаться с самой пусковой и с ракетой у Вас есть гарантия что я маршевый двигатель не поставил,сам точно сказать не могу вдруг с похмелья и забыл а если нет ,то несанкционированный пуск обеспечен .

С уважением тот мерзкий тип который эту самую установку и собирал.:yahoo:

Botya 03.05.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Cobra (Сообщение 925414)
С уважением тот мерзкий тип который эту самую установку и собирал.:yahoo:

"Так вот где она, собака порылась"...с) :yahoo:
Володя, зачем ты не вставил пятый шланг, твой тезка уже весь на "нет" изошелся!? :rofl:

Cobra 03.05.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 925420)
"Так вот где она, собака порылась"...с) :yahoo:
Володя, зачем ты не вставил пятый шланг, твой тезка уже весь на "нет" изошелся!? :rofl:

А я шо знаю куда там че тыкать надо.У меня кроме сигнальных ракет для СПШ на вооружении больше из ракет ничего не было.:haha:Так что звыняйте други мои.

Eugene 04.05.2012 01:17

Без пятого шланга, несанкционированный запуск не произойдёт.
В Китае могут спать спокойно......

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.