![]() |
ПОЛНОПРИВОДНЫЙ КОТЭ
Трансмиссия котэ сложна, гибка и вариабельна.
Скажем, в режиме ходьбы котэ демонстрируют несомненную полноприводность. Обороняясь от условного или фактического противника, котэ иногда используют приём, суть которого сводится к отключению переднего привода, что позволяет всю мощность сосредоточить в заднем приводе - лежа на спине или боку, интенсивно молотить задними ногами. А вот когда котэ впадает в состояние неги, вызванное лаской, они, как правило, отключают задний привод, а передний используют для "когтения" - мягкого перебора передними лапками с сжиманием и разжиманием "пальчиков". Так вот, мой котэ Мишаил надысь решил оптимизировать переднеприводный режим когтения на свой вкус и задействовал в этом процессе и задний привод тоже. Не знаю, насколько эффективнее полноприводное получение удовольствия для котэ, но меня он развеселил от души. Видеодокумент прилагается. |
Солидный котяра!
|
Цитата:
|
Цитата:
и модели коллекционировать не бросаются... ;)))) и за ушком почесать можно. И погладить. Правда, одним пальцем... ;) Добавлено через 41 секунду Цитата:
Пилотки не хватает... ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но и на твоём коллаже есть моменты для исправления... По-хорошему и его отливку надо вылизывать... Хотя соглашусь ещё раз, его кит пока в этом плане лучший. |
Вложений: 1
Контстантин, вот в целях клонирования советую сделать заполненное пространство под капотом и багажником. Только арки колесные выбрать. Так намного проще и технологичнее получается. Дно можно будет делать плоским без арок, а это существенно упрощает литьё. Я уже на своем новом проекте это прошел (правда это иномарка и 43й) и форма проще и брака нет. Да и если не полениться и разобрать ДИП или Neo, то можно увидеть аналогичный подход. А вообще если не брезговать геометрией Автолегенд, то можно и в 72й много чего перенести.
|
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......... Ну, где Вы раньше были? (Шучу, конечно.) По-хорошему, я сначала должен был сам поспрашивать у мастеров... Но вот не спросил. Начал на свой страх и риск полую внутри "нэцкэ" резать. Сейчас это такая... ажурная конструкция из эпоксилина.... Ну, думаю, заполнить все ненужные полости "чем-нибудь ненужным" никогда не поздно. Цитата:
Переносить из существующих моделей ничего не хочу. Слишком велик риск повторить ошибки. Я запасся тонной фотографий, схем, чертежей, кАлек и ваяю скульптурный портрет. Под рукой штангенциркуль и чертёжики в натуральную для 72-го масштаба величину. Кстати, Ботя! Надеюсь, ты рано или поздно этот пост прочитаешь. Если через неделю ты на мои вопросы не ответишь, я открытый тендер на клонирование этой 21-й объявлю! :comando: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |