Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   BARSUK72 - Классические автомобили (http://rcforum.su/showthread.php?t=19325)

BARSUK72 09.04.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1127945)
Так у них даже двери разные. У нашего-то, то есть Лоумановского, передние двери против хода открываются, а у 2552 - по ходу.

Леша мне тут сорока на хвосте принесла, такую новость, что мол Матрикс сделает еще вариант со сложенным тентом, сорока компетентная, ей доверять можно:wink2: еще не разу не подводила:rofl:
Сначала эта сорока говорила о том, что будет несколько машин (кузова практически одинаковые, только фурнитура разная), но потом информация пошла, что из за этих самых петель, от этой идеи отказались в пользу варианта со сложенным верхом. Ну как то так.........

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1127945)
Кстати, очень хорошо, что ты об этом написал. Я вот сдуру решил, что за 2 недели она никуда не денется, и уехал отдыхать в Бразилию.

Странные вещи порой творятся:facepalm: Тираж всего 408 штук, но разлетелся :facepalm::facepalm::facepalm:мгновенно:cray: хотя другие модели ихней музейной серии без труда можно и сейчас купить :shok:
Вот как бы не прозевать бы второй Дьюз, который выйдет ориентировочно летом () Хотя если честно то валясь на пляжах где нибудь в Косте де Сауипе, я бы не сильно парился:wink2: а вот на родных пляжах сильно не расслабишься, :wink2::rofl: так что придется напрягаться и не зевать:facepalm:

Gremlin 09.04.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1128037)
Странные вещи порой творятся:facepalm: Тираж всего 408 штук, но разлетелся :facepalm::facepalm::facepalm:мгновенно:cray: :facepalm:

В силу своей древности, я уже не в первый раз заметил, что некоторые наши иностранные "партнёры" грешат припрятыванием под прилавок. Как только на изделие появляется, по их мнению, ажиотажный спрос, так тут-же это изделие пропадает из продажи и начинает продаваться исключительно через аукционы. Как только спрос падает, оно вновь появляется в ассортименте магазина.

aleksnn 09.04.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 1128051)
В силу своей древности, я уже не в первый раз заметил, что некоторые наши иностранные "партнёры" грешат припрятыванием под прилавок. Как только на изделие появляется, по их мнению, ажиотажный спрос, так тут-же это изделие пропадает из продажи и начинает продаваться исключительно через аукционы. Как только спрос падает, оно вновь появляется в ассортименте магазина.

Бывает. Но в данном конкретном случае, у иностранных "партнеров" она ещё есть, минимум у 3-х продавцов в Европе и 3-х в штатах. А вот в наших магазинах выгребли везде. Что неудивительно, ибо ценник в 5950 руб. был на тот момент чуть ниже, чем европейские 99-109 евро (в UK те же цифры, только в фунтах), а стоимость пересылки из Питера - на порядок ниже, чем из Европы. Разница, конечно, компенсируется за счет вычета НДС, но далеко не все магазины в Европе горят желанием этим заниматься, не говоря уж о продавцах с ибэя.

Gremlin 09.04.2015 13:42

Наши магазины, в силу сложившихся обстоятельств, просто нынче мало завозят.

aleksnn 09.04.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1128037)
Странные вещи порой творятся:facepalm: Тираж всего 408 штук, но разлетелся :facepalm::facepalm::facepalm:мгновенно:cray: хотя другие модели ихней музейной серии без труда можно и сейчас купить :shok:

Вот именно это и ввело меня в заблуждение. Бугатти и Лагонду поспешил купить сразу (под предзаказу), ибо был стимул - скидка 10% в одном из наших магазинов до 31/01. Однако, потом увидел, что эти модели до сих пор лежат в свободной продаже, расслабился и пропустил удар.:wink2:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 1128063)

Разумеется. Но при тираже в 408 штук невозможно завезти много куда бы то ни было. По паре моделей на 204 магазина во всем мире. И далеко не каждый из них торгует в инете. Хотя половина наверняка в штаты ушла, так что на остальной мир остается ещё меньше.

Gremlin 09.04.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1128065)
Разумеется. Но при тираже в 408 штук невозможно завезти много куда бы то ни было. По паре моделей на 204 магазина во всем мире. И далеко не каждый из них торгует в инете. Хотя половина наверняка в штаты ушла, так что на остальной мир остается ещё меньше.

Ну. дык - я и хочу сказать, что этот Дюз вскоре ещё появится в свободной продаже.

BARSUK72 09.04.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1128061)
Бывает. Но в данном конкретном случае, у иностранных "партнеров" она ещё есть, минимум у 3-х продавцов в Европе и 3-х в штатах. А вот в наших магазинах выгребли везде. Что неудивительно, ибо ценник в 5950 руб. был на тот момент чуть ниже, чем европейские 99-109 евро

Там у "партнеров" они действительно еще есть, даже на Ебеи видел еще с гуманным ценником. но думаю скоро и у них закончится:wink2:
А я сам чуть тоже не пропустил, я уже писал выше, что сначала он появился на Адлере, но на 1000 дороже, ждал на Херитаже, и чуть не упустил:facepalm::rofl:
А вообще мне сейчас надо срочно докупить две "мулинки" так буду брать их на Ебеи, ибо у нас ценник стоит 5500 за штуку, на Ебеи можно взять по 70 баксов, + пересылка, в остатке как минимум баксов 40 чистой экономии:buba: Сдачи хватит еще большую часть какой нибудь машинки:wink2:

Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 1128063)

Так они затарены всяким НАПом, ССМом и другими отечественными производителями, все висит, ибо народ уже тошнит от этих новинок, средств не хватает, круг замкнулся:wink2: Так что если брать что-то то лучше уже за бугром:wink2:

Цитата:

Вот именно это и ввело меня в заблуждение. Бугатти и Лагонду поспешил купить сразу (под предзаказу), ибо был стимул - скидка 10% в одном из наших магазинов до 31/01. Однако, потом увидел, что эти модели до сих пор лежат в свободной продаже, расслабился и пропустил удар.:wink2:

Леша, ну удар ты не пропустил:wink2: спасла реакция:wink2:
А дело тут на мой взгляд, в самой модели, Дьюз реально красавец, вот и разобрали. Помнишь историю с Мулиновской Ксенией? Тоже исчезла в один миг:facepalm: Правда на Ебеи иногда попадалась, вот и выловил случайно за сотню:yahoo: Сейчас дороже, и попадаются реже:wink2:
а вообще раритет это что то условное, это только для нас блаженных магическое сочетание:wink2: Я тут на медни, за смешные деньги, взял, 13 летний раритет, так что все в этом мире условно:wink2:

Цитата:

Хотя половина наверняка в штаты ушла, так что на остальной мир остается ещё меньше.

Для штатов масштаб не кошерный:wink2:

aleksnn 09.04.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1128076)
А вообще мне сейчас надо срочно докупить две "мулинки" так буду брать их на Ебеи, ибо у нас ценник стоит 5500 за штуку, на Ебеи можно взять по 70 баксов, + пересылка, в остатке как минимум баксов 40 чистой экономии:buba: Сдачи хватит еще большую часть какой нибудь машинки:wink2:

Если есть на MCW или Кармоделе, могу на тебя взять. Там без НДС ещё дешевле будет, а стоимость пересылки делить минимум моделей на 7-10.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1128076)
Для штатов масштаб не кошерный:wink2:

Да, но рынок огромный и сотню-другую красивейших моделей легендарной американской марки переварит легко. Пивторак, например, тех же Дюзиков или Кадиллаков для американских заказчиков не меньше делает.

Да, и про сам музей не стоит забывать. Там же тоже будут продавать. Или это не по заказу музея делается?

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 1128074)
Ну. дык - я и хочу сказать, что этот Дюз вскоре ещё появится в свободной продаже.

Посмотрим, может и всплывет ещё. Однако, на складе производителя уже нет, а в большинстве инет-магазинов тоже закончились и больше не ожидаются.

BARSUK72 09.04.2015 15:55

Вложений: 16
Duesenberg SJ LaGrande Dual Cowl Phaeton 1935Matrix

BARSUK72 09.04.2015 17:22

Вложений: 2
Одинаковая деталь которая должна быть на автомобиле - это радиатор.
Как видно из фото что, у каждой модели, свое видение на этот вопрос:wink2::rofl: Ну и еще пропорции НЕО совсем не те:wink2: Вот что значит впихнуть длинный кузов на короткую базу:facepalm:

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.