Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Andrey_B (http://rcforum.su/showthread.php?t=1506)

Andrey_B 06.12.2010 22:45

Не нашел пока, что можно приспособить, а сделать получается слишком коряво.

lawe 06.12.2010 22:46

пробовал лить?

Andrey_B 06.12.2010 23:11

Не, не пробовал. Пробовал выточить из литника и спаять из проволоки. Не понравилось.

lawe 06.12.2010 23:16

попробуй отлить, и мне парочку))))

Homer 06.12.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 804822)
Ну вот. Год, а тем более два назад я был бы вне себя от счастья, изваяв нечто подобное. Сегодня я считаю свою поделку моделью не больше, чем наполовину. Однако, для меня это тоже своего рода ступенька: покупные здесь в основном кабина да колеса; столько деталюшек я еще не выпиливал и не склеивал.

Андрей, а когда колесо крутишь "Маяк" ловит?

Олег1941 07.12.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 802941)
Во! Точно! Вот коллективный разум!
Олег, у моих поделок по сранению с твоими моделями гораздо больше упрощений и условностей - вот и темпы. Хотя я специально не гонюсь - когда посидишь вечер, и продвижение, а когда неделю собраться не можешь.

Идеальных моделей не делает никто, но хороши они бывают по разному - у каждого свой подход и свои фишки. У твоих мне например нравится обязательная харизматичность. Вроде всё просто, но чётко схвачен характер модели.
А по кразам однако или тесть под контроль производство взял или ты весь лес из под тобольска вывезти собрался))
Платформа не высоковата, или так должно быть?

Andrey_B 07.12.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Homer (Сообщение 804837)
Андрей, а когда колесо крутишь "Маяк" ловит?

Радио Шансон в основном. Если на крылья антеннки поставить, тогда Маяк будет.

Цитата:

Сообщение от Олег1941 (Сообщение 804857)
Платформа не высоковата, или так должно быть?

Высоковата. Крепление платформы к раме не подрассчитал, получилась "лишняя деталь", которая дала высоту.
Цитата:

Сообщение от Олег1941 (Сообщение 804857)
А по кразам однако или тесть под контроль производство взял

Эта штука задумана как сувенир:icon_redface:

Andrey_B 09.12.2010 21:13

Вложений: 3
То, про что в столицах уже забыли, только начинает обсуждаться в провинции...
Эта "Волга" отомстила мне за то, что я бросил скупать все "Автолегенды" подряд! Я и её не собирался в общем-то, но как-то спонтанно осенило. Вроде и посмотрел более-менее...
Брак голимый! Дворники криво, зеркало - вообще слов нет, потом еще и отпало вместе с кусочком краски кузова Под краской полно мусора, черные вставки на бамперах облезли. Вообще краска какая-то тусклая. Машинка воспроизводит прототип, проживший эти 25 лет! Ну да Бог судья китайскому товарищу, который сумел вырастить свои золотые рабочие руки прямо из :003:.
Теперь впечатления о самой серии АЛ. Надо бы её заканчивать, пока за здравие. В самом начале говорилось, что в серии не будет модификаций одной и той же модели. Видимо, экономическая целесообразность перевешивает. Волги -21е, 24е, Москвичи 407/403... Да и легендарность некоторых авто вызывает сомнение. При этом сам журнал понравился, я их вообще читаю с удовольствием. Вот такие разнообразные впечатления.
P.S. Фон для съемок - одна из моих первых конверсий.

Homer 09.12.2010 21:19

Не, не, не, не!
Заканчивать нельзя!
Надо же посмотреть чем всё это закончится и сколько ещё сделают!:buba:

Кстати мне досталась вполне так себе Волга.

Peter_d 09.12.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 805705)
То, про что в столицах уже забыли, только начинает обсуждаться в провинции...
......

Андрюш, поверь, не забыли..... Ничего не стал писАть в соответствующих темах, дабы не накликать на себя гнев или ещё какое-либо :003:, хотя бегло пробежался по ним..... Как-то ввязался в спор на гайд-парке, честно, пожалел. Да и комментарии Максима почитал. Вывод для себя сделал, далее молча воспринимать всё :003:, ...что можно, буду исправлять, серию соберу до конца, но ни в одной теме больше моих "вяканий" не будет, т.к. это всё-равно что против ветра.... А в процессе исправлений всё это :003: ещё ни раз икаться будет..... Будем приводить в порядок по мере возможностей...
Немного сумбурно высказался, но......

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.