Собственно этого и следовало ожидать:icon_sad:
Цитаты, извините, с Ру, но сами тенденции и настроения удручают
Цитата:
Сообщение от Шелепенков Максим
(Сообщение 824369)
Цитата:
Сообщение от fostor
(Сообщение 824356)
Вы бы вместо наездов на НАП лучше бы за своими моделями смотрели. Копийность у АЛ падает от номера к номеру.
|
Ах, да... в теме НАП о моделях только хорошо и больше ничего. Хорошо, учту.
А по поводу копийности АЛ... она и дальше будет падать. Причем еще более катастрофичными темпами, потому что виной этому был именно НАП. Кратковременное сотрудничество РСТ с этой маркой привело к тому, что все новые модели АЛ и ИСТ упрощаются до предела, во имя прибыли даже при низких отпускных ценах. НАП научил. Вроде это мы обсудили еще в мае. Еще тогда я сказал, что модели по таким ценам сломают рынок моделей в России как таковой. Так оно и происходит... Вместо нормальных "полуторок" от серьезного производителя мы получим кучу "полуторок" сомнительной похожести. И мне очень жаль, что в ближайшие пять-десять лет мы не увидем нормальной модели ГАЗ-АА.
|
Цитата:
Сообщение от Шелепенков Максим
(Сообщение 824390)
Цитата:
Сообщение от ocean
(Сообщение 824371)
Максим, дождемся КИМа от АЛ и у нас будут все объективные основания для спора и сравнения, а так до сих пор пересекающихся моделей на новых формах не было. поживём - увидим. если у АЛ КИМ будет лучше, обязательно куплю его и продам НАПовский.
|
Основания будут... Но, мне лично от того, чей КИМ лучше, не холодно, не горячо - у меня есть КИМ от ДиПа и мне достаточно.
Почему-то у нас на форуме все воспринимается в штыки... Любое не хвалебное изречение (не важно в теме НАП, АЛ, ДиП и т.д.) тут же порождает бурю негатива. Я очень спокойно отношусь к НАПу... Даже жду от него чего-нибудь как коллекционер, но пока одни расстройства. Наверно я очень привередлив, хотя и модели АЛ мне тоже не все по душе....
"Полуторку" в ближайшее время никто кроме НАПа не заявлял, а так как она базовая по отношению к очень многим моделям (ГАЗ-ААА, ГАЗ-60 и т.д.), то надежды были, что к этой машине отнесутся более внимательно. Я разочарован, поэтому и написал об этом. А где мне еще об этом писать? В теме АЛ или на соседнем форуме? Вроде темой я пока не ошибаюсь.
|
К вопросу тестового выпуска в Перми
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от fb
(Сообщение 774252)
Максим уже достаточно давно говорил о планах ДеА о перезапуске АЛ.
Именно так идея журналки убивает сама себя. Наш коллега рассказывал, как приходили в упадок журналки в Италии, а вот в России свой метод выбрали, не доводить количество журналок, идущих параллельно, до десятка-другого, а утомить покупателей уже первой.
Видимо, продавать камушки и жуков ДеА нравится больше.
|
Мы в отпуске прокатились по малым городкам России.
Так вот практически везде в киосках есть большая коробка, в которых лежат по 10-15 старых выпусков.
На вопрос, а что у вас старое не забирают?, продавцы только смеются - да ктож забирать будет
Бизнес по-русски
|