![]() |
Цитата:
|
Ребята, всем спасибо!:yahoo:
Извините, каждому отвечать не буду, а просто обобщу. Все мои смоляные модели, в основном Спарк, куплены в магазине, после придирчивого осмотра. Поэтому, с явным браком я не встречался. Главное, что меня напрягает в смоляных моделях - пленка вместо стекол. Ну и хлипкость тонкой отделки. Спарк привлекает обилием экстремальных и экзотических авто и доступной ценой на них. Видимо, спрос на них не очень велик. Американцы будут дороже - наши продавцы искуственно взвинтят цену до уровня НЕО. Хотя Камаро обошелся всего в 35 евро. Мда, "всего"!:this: :buba:Специально для Игоря - это единственная модель Спарка с проработанным днищем, которую я видел! |
Вложений: 6
Встреча двух "пацанов":new_russian: навеяла желание показать модель, которая опровергает
почти все, сказанное выше.:comando: Dodge RAM SRT-10, 2004 , Spark Одна из модификаций второго поколения. На машину ставился двигатель V10 от Dodge Viper, объемом 8,3 литра. С этим мотором Dodge RAM считался самым быстрым пикапом в мире. Этот Спарк имеет пластмассовые стекла, не плоское днище и несколько кривых косяков сборки.:comando:Извиняйте. |
Цитата:
|
Цитата:
если первый (камаро) вроде ещё и "пацан", то уже перехлебнувший этой свободы, и рок-ен-ролла и стояший распутье (1978ой), либо обратно в маскалы, обожраться бензина и исчезнуть, либо перейти на диетическую колу, но при этом пухнуть в размерах и соотвественно округляться в линиях., то второй выглядит, как "country-деревенщина", но такой уже без посевных, да и на охоту лень. Но если много голды и рэпа, тогда другое дело- применение. Толь, просто мнение об американских авто, и о этих в частности.:) PS. ой, куда-это меня... лучше полистаю-ка я твою визитку, найду Marcos 500ый, полюбуюсь. |
Париж.Франция.
Вложений: 15
Нашел фотки моего давнего увлекательного путешествия. Хотите глянуть?
Ноябрь- Декабрь 2006. Если кому интересно, прокомментирую.:smile3: |
Тогда, поподробнее о машинах, при каких обстоятельствах, целенаправленная охота или дело случая?
|
Цитата:
Военные Пыжики - патруль. Все боялись террористов. Жук просто стоял на улице. Порш подъезжал к перекрестку, и его водитель был очень удивлен моему вниманию.:shok: |
Класс! А таких поршиков в наших краях не встретишь... Толя, а меня заинтересовало фото с шампанским. Это что, где-то на заводе? В процессе дегустации, видимо?:)
|
Вложений: 1
Цитата:
А еще вот такой бочек был. |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |