Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

PauK 18.03.2014 18:01

Как же мне захотелось съездить к нам в Крым этим летом. Еще больше, чем раньше.
Но боюсь что в этом году на переправе будет затык. Надо будет поотслеживать ситуацию.
Боря, искренне поздравляю тебя и всех россиян с праздником воссоединения !

Botya 18.03.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1057925)
у пендосов наверное матрицу заглючило. как это возможно:rofl::rofl::rofl:

Цитата (не дословная, утром видел по TV , от сАРАЯ оБАМЫ): "это что же, мы профинансировали Крым к России! :sshock:"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1057927)
поздравляю тебя и всех россиян с праздником воссоединения !

Андрей :facepalm:, возвращения!!!!:yahoo:...домой :yes:

kitt409 18.03.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1057920)
С днем варенья:drinks:
хороший тебе подарочек получился:good::wink2:

Спасибо!!!
Оччень хороший!!!

BARSUK72 18.03.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от ALE-Ikarus (Сообщение 1057926)
...а у нас на железке начинается оврал...срочно на киевке расписание товарников(слоников) корректировать. Добавлено 12!!!! в сторону Крыма....!!!! помощь значит пошла...

Дык так в Севас вчера пришла колонна из Москвы. Пожарок одних в разы больше, чем было куплено для всего Крыма за время незалежности.

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1057928)
Цитата (не дословная, утром видел по TV , от сАРАЯ оБАМЫ): "это что же, мы профинансировали Крым к России! :sshock:"

американские санкции против России. :wink2::facepalm::rofl::rofl::rofl::rofl: Там смотрю много инвестиций было вложено, еще может и на Юго-Восток хватит. Если не воссоединится, то хотя бы на республику Новороссия в союзе с Белоруссией и Россией хватит.:wink2:

Botya 18.03.2014 18:24

Боря, разреши небольшое лирическое отступление...:yes:
В Севастополе живет и служит (4 месяца до пенсии осталось) мой однокашник. В его семье до воскресенья был полный бедлам: он хохол, но россиянин, как и его сын и дочь. Жена гречанка, но гражданство украинское. Теперь они все будут полноценными гражданами России, Алеша мне позвонил и попросил подготовить в этой связи поляну!
Вы же понимаете, что я никогда не буду против такого поворота событий! :drinks: (а понятие русский, украинец, татарин, еврей и другие национальности для меня не существует :wink2:, бьют не по паспорту, а по морде. Друг национальности не имеет!).

BARSUK72 18.03.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1057933)
В Севастополе живет и служит (4 месяца до пенсии осталось) мой однокашник. В его семье до воскресенья был полный бедлам: он хохол, но россиянин, как и его сын и дочь. Жена гречанка, но гражданство украинское. Теперь они все будут полноценными гражданами России, Алеша мне позвонил и попросил подготовить в этой связи поляну!
Вы же понимаете, что я никогда не буду против такого поворота событий! :drinks: (а понятие русский, украинец, татарин, еврей и другие национальности для меня не существует :wink2:, бьют не по паспорту, а по морде. Друг национальности не имеет!).

:good::good::good::good::good: Однозначно:wink2:

Т-ИГРище 18.03.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1057933)

Слава! Вот тока Морду - чур не трогать!-))))))))))

Botya 18.03.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1057936)
Слава! Вот тока Морду - чур не трогать!-))))))))))

Я ж не про твою, а мАЙДАНОВСКУЮ :tongue::hospital:

ALE-Ikarus 18.03.2014 18:30

У же принесли требования на замену 95% подвижного состава вагонов и локомотивов. МЛРЗ готов без возмездно ..помощь ..провести ремонтно- восстановительный ремонт ЭР 1 с заменой полного оборудования , шкворневых тележек...на время полной замены изношенного подвижного состава всех тяговых единиц....

Botya 18.03.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от ALE-Ikarus (Сообщение 1057938)
У же принесли требования на замену 95% подвижного состава вагонов и локомотивов. МЛРЗ готов без возмездно ..помощь ..провести ремонтно- восстановительный ремонт ЭР 1 с заменой полного оборудования , шкворневых тележек...на время полной замены изношенного подвижного состава всех тяговых единиц....

Саша, а теперь вот это все,.. помедленнее и по-русски (если я сейчас военно-морским сленгом объясню как мы восстановим ЧФ, у всех уши завянут :yes:)

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.