![]() |
Как же мне захотелось съездить к нам в Крым этим летом. Еще больше, чем раньше.
Но боюсь что в этом году на переправе будет затык. Надо будет поотслеживать ситуацию. Боря, искренне поздравляю тебя и всех россиян с праздником воссоединения ! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Оччень хороший!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Боря, разреши небольшое лирическое отступление...:yes:
В Севастополе живет и служит (4 месяца до пенсии осталось) мой однокашник. В его семье до воскресенья был полный бедлам: он хохол, но россиянин, как и его сын и дочь. Жена гречанка, но гражданство украинское. Теперь они все будут полноценными гражданами России, Алеша мне позвонил и попросил подготовить в этой связи поляну! Вы же понимаете, что я никогда не буду против такого поворота событий! :drinks: (а понятие русский, украинец, татарин, еврей и другие национальности для меня не существует :wink2:, бьют не по паспорту, а по морде. Друг национальности не имеет!). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У же принесли требования на замену 95% подвижного состава вагонов и локомотивов. МЛРЗ готов без возмездно ..помощь ..провести ремонтно- восстановительный ремонт ЭР 1 с заменой полного оборудования , шкворневых тележек...на время полной замены изношенного подвижного состава всех тяговых единиц....
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |