Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ant213 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2186)

Homer 02.03.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 832002)
Я не совсем в теме по истории именно этого прототипа, так что не бейте.
Мысли - а если не крыло удлинять (не понял - зачем?), а задние стойки совсем убрать и начать придавать форму "попочке" почти с "нуля"... ну а потом откорректировать форму задней части крыши (по длине)...

Лёх, прототип нормальный, модель ДеА не нормальная, короткая. Вот тут в чём дело.:wink2:

ant213 02.03.2011 15:36

Вложений: 1
Одна из моих первых конверсий - кот Миша-кастратик. Преимущества в том, что штангенциркулем мерить ничего не надо, чуме не подвержен, можно содержать без бокса, модификаций не имеет (и не будет иметь), фото прототипа не требует. Из недостатков - постоянно просит еды, гадит в ванну, рвёт обои, охотится за голубями (через оконное стекло), часто вылизывает остатки конверсии (см. фото). Раздумываю о более глубокой конверсии, дабы искоренить недостатки.

Homer 02.03.2011 15:55

Так вот почему Михаил бурчит на тебя иногда!:rofl:

Mixail 02.03.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от ant213 (Сообщение 832087)
Одна из моих первых конверсий - кот Миша-кастратик. Преимущества в том, что штангенциркулем мерить ничего не надо, чуме не подвержен, можно содержать без бокса, модификаций не имеет (и не будет иметь), фото прототипа не требует. Из недостатков - постоянно просит еды, гадит в ванну, рвёт обои, охотится за голубями (через оконное стекло), часто вылизывает остатки конверсии (см. фото). Раздумываю о более глубокой конверсии, дабы искоренить недостатки.

Перекрашивать будешь? Не забудь про хром!:rofl::haha: Да Толь , чуть не забыл , салон ему тоже покрась!:wink2:

ant213 02.03.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Homer (Сообщение 832091)
Так вот почему Михаил бурчит на тебя иногда!:rofl:

Бурчит-то по делу, зато в ванну не гадит и к голубкам равнодушен.:)
Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 832094)
Перекрашивать будешь? Не забудь про хром!:rofl::haha: Да Толь , чуть не забыл , салон ему тоже покрась!:wink2:

Не, Миш, не буду перекрашивать, у алкидки нет подходящего цвета, а на Мотип и хром у него аллергия. И салон не могу найти никак... Наверное, разбирать надо.

Mystery 02.03.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от ant213 (Сообщение 832107)
Не, Миш, не буду перекрашивать, у алкидки нет подходящего цвета, а на Мотип и хром у него аллергия. И салон не могу найти никак... Наверное, разбирать надо.

Ну тогда хоть отверстия затонируй - воздухозаборник и выхлоп... Да и в фары не мешало бы подложку из фольги сделать.:)

Mixail 02.03.2011 17:23

Тогда ,это не конверсия, а легкая доработка!:wink2: Водоэмульсионку попробуй!

ant213 02.03.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Homer (Сообщение 832091)
бурчит

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 832114)
Тогда ,это не конверсия, а легкая доработка!:wink2: Водоэмульсионку попробуй!

И, правда, бурчит...:shok:

artur_kustrich 02.03.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от ant213 (Сообщение 832087)
.....модификаций не имеет (и не будет иметь)......

Толик, в этом поможет силикон Пента!!!!
Как кузов отольёшь, то сразу его Андрею отправляй для создания китов. У него идей много... Тут и пикап будет, и универсал, и тент ему сделает....:wink2:

quattro46 02.03.2011 17:55

Москвич 410Н. Тёмно-серый.[/quote]
Потрясающе...:shok:

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.