Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Автомобили Североамериканского Рынка, Часть 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1172)

smxi 04.04.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Timyp
Но у нас амереканцев меньше чем Нив, Аро и Дачий в Аргентине.

а сколько фотографий аргентинских Нив, Аро и Дачий ты видел кроме моих? Так что по-своему это большая редость.
Если ты будешь публиковать только машины из списка, приведенного тобой выше, то я тебе слова упрека не скажу. :)

Timyp 04.04.2008 15:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от Timyp
Но у нас амереканцев меньше чем Нив, Аро и Дачий в Аргентине.

а сколько фотографий аргентинских Нив, Аро и Дачий ты видел кроме моих? Так что по-своему это большая редость.

а сколько вотографий украинских Фальконов, Т-бёрдов, Ф-бёрдов, Малибу и всего остального ты видел кроме моих? Так что это по своему большая редкость.
Цитата:

Сообщение от smxi
Если ты будешь публиковать только машины из списка, приведенного тобой выше, то я тебе слова упрека не скажу. :)

Этот список единичных экземпляров далекооооо неполон :twisted:
А слов упрёка почти по половине пунктов из этого списка было куча, а некоторые фото даже удалили!

Как тебе GEO Metro? :twisted:

smxi 04.04.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Timyp
а некоторые фото даже удалили!

значит качество хромало.
Ты же должен понимать, что требования к снимкам все равно остаются, и если ты фотографируешь паркинг с машинами или оживленную улицу, то можешь даже не затрудняться выкладывать, ценности в ней никакой нет.

igoz 05.04.2008 19:51

Европейский вариант Le Baron'a с любовной сценой на заднем плане. :)

smxi 05.04.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от igoz
Европейский вариант Le Baron'a с любовной сценой на заднем плане. :)

интересный аппарат... Спасибо

BOSS 05.04.2008 21:30

Вложений: 1
И от меня.. Такой жуткий снимок с помойкой в центре. :lol:

igoz 05.04.2008 23:13

Вложений: 1
Дизельный Commander с номером ALIEN.
Это не Чужой и не Инопланетянин,это негражданин Латвии.

smxi 05.04.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от igoz
Дизельный Commander с номером ALIEN.
Это не Чужой и не Инопланетянин,это негражданин Латвии.

а мне Комэндер нравится, квадратный и просторный. :) Я на нах поездил в свое время...

igoz 05.04.2008 23:50

Сергей,у нас большинство крайслеровских машин продается с дизелями.А у вас там они есть :?: Или все еще бензинчиком балуетесь :?: :)

smxi 06.04.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от igoz
Сергей,у нас большинство крайслеровских машин продается с дизелями.А у вас там они есть :?: Или все еще бензинчиком балуетесь :?: :)

насколько мне известно в Штатах дизельных Крайслеров не продают, по крайней мере официально, единственный, что я знаю это Додж/Фрейтлайнер Спринтер (в Европе Мерседес-Бенц Спринтер) ну и Рэмы пикапы и все.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.