![]() |
Опа! Оказывается Камаро Спарк делает...
Какое у меня сегодня замечательное открытие:yahoo:! Только Нео обзывается LT, такой подешевше и искал, а этот Z28... С прекрасной моделькой, красивого авто! Поздравляю Толя! |
Цитата:
LT - видимо, без воздухозаборника на капоте. И диски у Нео красивше... Кстати, я огреб горчишник, и выбыл из дискуссии о суперкарах. От греха.:sad1: |
Цитата:
А по поводу выбывания "не горюй":), там даже "скучать" скучно стало. НО, в принципе ты же почти свого добился- всеж признали, что Контач -г...о, и теперь купят не по 20 экземпляров, а всего 5:yahoo:(ну утрирую конешно). И еще ,этих мерзавцев производитей теперь ждет суд (товарищиский, наверное):) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Так действительно они по твоему мнению, аккуратнее НЕО? А как покраска? Как они в России по цене - одного уровня с НЕО? или дешевле? Добавлено через 8 минут Цитата:
Хотя хорошо сделанная европейская "журналка" - имеет место быть (и у меня таковых на полке хватает), ибо все же образ автомобиля она передает неплохо, особенно если нет альтернативы или достать ее трудно. Но тут, сам понимаешь - не тот случай. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Не мог пройти мимо - шикарный Bumblebee! :)
Хоть и не моя тема совсем, но очень понравился! Поздравляю с отличной обновкой, Анатолий! Теперь нужен такой же, но последнего поколения :) |
Цитата:
Любовь к таким моделям это признак в первую очередь бюджета на них. Будет бюджет больше - будут и модели другие. Пока хватает только на это - рады и этому. Понято, что быть здоровым, но богатым лучше, чем бедным, но больным. И те, кто в очередной раз об этом напоминает, раздражают. Система вместо 5-8 шт. таких купить одну хорошую обычно не работает. 1. Хочется уже сейчас, а не через N дней/месяцев. 2. Хочется много, а не 1 шт. 3. Психологически очень трудно перейти рубеж - отдать за 1 модель больше N рублей. Цитата:
Вообще, приятна хорошая модель любого автомобиля. Не обязательно суперкара (для меня даже лучше, если не суперкара - не люблю я их). |
Цитата:
Кстати, и сам суперкары не собираю... Но смотреть на хорошие модели их люблю...:wink2: |
Цитата:
Ну, во-первых смола! может у кого-то это вызывает сразу негатив, я же не особо не растраиваиюсь по это-му поводу. Во вторых, это та фирма, модели которой я не когда не закажу, не посщупав...- мелкого брака куча, где-то краска свисает, сполер кривой, колеса расплавились... так что только личный контроль... |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |