Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mystery (http://rcforum.su/showthread.php?t=3990)

AlexChek 14.07.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 759229)
(функция выкладывания фото уже заработала?, или ты обходным путем воспользовался?...)

Тоже Очень интересует! Как?
Ну и поздравления, конечно! У меня вот тоже "насыщенный" день выдался, а показать не получается:cray:

Botya 14.07.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 759252)
Тоже Очень интересует! Как?
Ну и поздравления, конечно! У меня вот тоже "насыщенный" день выдался, а показать не получается:cray:

Леша, ты не представляешь сколько я сделал в период временной безработицы и безфорумья...:wacko:

Mystery 14.07.2010 10:48

Да без проблем вроде фотка прикрепилась, как обычно через управление вложениями.:icon_rolleyes:
Сегодня каталог УАЗов в теме ДиПа сделаю, там ещё посмотрю как будут фотки добавляться.

Mystery 14.07.2010 13:07

Вложений: 2
Ну вот и ещё новиночки:
ГАЗ 24 "ВОЛГА" Милиция 1973г. из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию"

Mystery 14.07.2010 13:09

Вложений: 2
Москвич 408 1968г. Автомобиль Шефа (Новая модель!!!) из кинофильма "Бриллиантовая рука".

artur_kustrich 14.07.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 759438)
Ну вот и ещё новиночки:
ГАЗ 24 "ВОЛГА" Милиция 1973г. из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию"

Красота!!!! Андрей поздравляю с обновкой. Радует хром на модели.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 759440)
Москвич 408 1968г. Автомобиль Шефа (Новая модель!!!) из кинофильма "Бриллиантовая рука".

А вот эта не впечатляет. Решётка, фары, багажник.... Вообщем место конечно имеет быть, но я сделаю такой сам.

Кстати, фотки новые грузятся, а старых нет.........

Mystery 14.07.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 759442)
А вот эта не впечатляет. Решётка, фары, багажник....

Артур, полностью с тобой согласен, даже поленились салон нормально покрасить, в общем сплошная халтура, но дарёному коню в зубы не смотрят, я уверен у тебя получится гораздо лучше!!! А как ты интересно фары с решёткой радиатора будешь делать?
Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 759442)
Кстати, фотки новые грузятся, а старых нет.........

Да, вот это проблема, но я вчера из той своей визитки все фотки повыдёргивал и сохранил на компе, так что, если эта проблема не решится, я сам всё восстановлю.:download:

artur_kustrich 14.07.2010 13:26

Андрей, мне уже скоро предстоит делать на заказ Туриста, и сам понимаешь, что с такой решёткой я его делать не буду. Будет новая, вот только какая и как я её буду делать пока не решил, но она будет.
Я стараюсь поменьше решать проблемы до того момента пока они не наступили. Решение всегда приходит в процессе, когда мозгушка работает только над этим решением.
При первом же появлении обязательно покажу и расскажу

Mystery 14.07.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 759460)
Андрей, мне уже скоро предстоит делать на заказ Туриста, и сам понимаешь, что с такой решёткой я его делать не буду. Будет новая, вот только какая и как я её буду делать пока не решил, но она будет.
Я стараюсь поменьше решать проблемы до того момента пока они не наступили. Решение всегда приходит в процессе, когда мозгушка работает только над этим решением.
При первом же появлении обязательно покажу и расскажу

Артур, тогда я с нетерпением буду ждать твою работу!!! Будет очень интересно!!!

Кстати запости на нашем форуме свои декали на НИВЫ в своей теме, а то они на старом ресурсе только остались.

serfedor 14.07.2010 13:49

Андрей, поздравляю с новинками! Удивился, увидев у тебя М-408, прочёл ниже - всё понял.

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 759453)
дарёному коню в зубы не смотрят

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.