![]() |
Цитата:
Женя, модель действительно ХОРОША и что самое интересное имела прототип. "Чайка" дарилась за заслуги достойным людям и главам соц. республик.Среди них была первая в мире летчик-космонавт Валентина Терешкова , позывной "чайка" .Именно ей и была подарена единственная белая машина. ЛАЗ-695 :good: |
Цитата:
|
Евгений, остроту переживаний здесь уже многие отметили печатным словом, я только прошу разрешения поваляться тут у вас в коматозном и предынфарктном состоянии, не возражаете)))?
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Добрый вечер, Друзья! Сегодня у меня опять немного обновок:bebe::wink2:.... Итак:
Снегоочиститель городского типа Ленинградского спецтранса ПС-2.... Производства ЛОМО-АВМ |
Вложений: 12
Насмотрелся я на СарЛаб в визитке Дмитрия (Монтажник).... и решил побаловать свою коллекцию тоже.... Впечатления от СарЛаба просто сногвалящие! Это бесподобно! Идеально всё..... и формы и исполнение.... вобщем долго говорить не буду..... СарЛаб это однозначно жемчужина!:good::good::good::good::good::good:
ГАЗ-51Т Такси на сжиженном газе.... Композиция "Переезд" |
Вложений: 12
ЗИЛ-130 Военный.... СарЛаб... Как я и говорил раньше.... питаю очень сильную любовь к 130-м.... А вот на таком... сколько мы с отцом по Германии в начале 80-х проехали.... даже сложно представить... ещё когда мне было 4-6 лет я балдел от этой машины.... мне нравилось в ней всё....и внешний вид..... и бульканье двигателя...и запах...:yes::smile3:
|
Цитата:
|
Женя грузовики на высоте !
|
Евгений мои поздравления:yahoo:
Просто великолепные модели,молодец что взял:good: |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |