Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

Вадим 09.09.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 776445)
ГАЗ-13 Чайка... от ИСТа.... Когда коллеги восхищались ею.....я к восхищениям отнёсся с лёгким скепсисом...Но когда открыл коробочку с моделью........... Скажу коротко....ОФИГЕТЬ!.... проста бесподобно.... ну а эмблемы ГАЗа на капоте и багажнике это вообще нечто! В общем считаю что такая модель должна быть в коллекции у каждого!:bebe::good::good::good:

Женя, модель действительно ХОРОША и что самое интересное имела прототип. "Чайка" дарилась за заслуги достойным людям и главам соц. республик.Среди них была первая в мире летчик-космонавт Валентина Терешкова , позывной "чайка" .Именно ей и была подарена единственная белая машина.
ЛАЗ-695 :good:

SHTURMBRIKETCHIK 09.09.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 776575)
Женя, модель действительно ХОРОША и что самое интересное имела прототип. "Чайка" дарилась за заслуги достойным людям и главам соц. республик.Среди них была первая в мире летчик-космонавт Валентина Терешкова , позывной "чайка" .Именно ей и была подарена единственная белая машина.
ЛАЗ-695 :good:

Спасибо, Вадим! В апреле этого года я катался на белой чайке по Питеру!:smile3:... У друга была свадьба и он как свадебный лимузин заказал белую ГАЗ-13 "Чайка".... не буду утверждать что она Терешковой, но была белая и с родной краской.... ибо была хоть и вся "вылизанная".... но видно что юзаная временем:smile3::to_become_senile:

Валерий Беликов 09.09.2010 16:39

Евгений, остроту переживаний здесь уже многие отметили печатным словом, я только прошу разрешения поваляться тут у вас в коматозном и предынфарктном состоянии, не возражаете)))?

SHTURMBRIKETCHIK 09.09.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 776635)
Евгений, остроту переживаний здесь уже многие отметили печатным словом, я только прошу разрешения поваляться тут у вас в коматозном и предынфарктном состоянии, не возражаете)))?

Спасибо, Валерий! Конечно не возражаю!:rofl:.... тока зачем в коматозном?....лучше просто просто поваляться:drinks::russian:

SHTURMBRIKETCHIK 09.09.2010 21:34

Вложений: 9
Добрый вечер, Друзья! Сегодня у меня опять немного обновок:bebe::wink2:.... Итак:
Снегоочиститель городского типа Ленинградского спецтранса ПС-2.... Производства ЛОМО-АВМ

SHTURMBRIKETCHIK 09.09.2010 21:41

Вложений: 12
Насмотрелся я на СарЛаб в визитке Дмитрия (Монтажник).... и решил побаловать свою коллекцию тоже.... Впечатления от СарЛаба просто сногвалящие! Это бесподобно! Идеально всё..... и формы и исполнение.... вобщем долго говорить не буду..... СарЛаб это однозначно жемчужина!:good::good::good::good::good::good:
ГАЗ-51Т Такси на сжиженном газе.... Композиция "Переезд"

SHTURMBRIKETCHIK 09.09.2010 21:47

Вложений: 12
ЗИЛ-130 Военный.... СарЛаб... Как я и говорил раньше.... питаю очень сильную любовь к 130-м.... А вот на таком... сколько мы с отцом по Германии в начале 80-х проехали.... даже сложно представить... ещё когда мне было 4-6 лет я балдел от этой машины.... мне нравилось в ней всё....и внешний вид..... и бульканье двигателя...и запах...:yes::smile3:

Mystery 09.09.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 776726)
мне нравилось в ней всё....и внешний вид..... и бульканье двигателя...и запах...:yes::smile3:

Вот тут, Жень, полностью с тобой соглашусь, мне тоже всегда нравился 130-й ЗиЛ, ох как меня с друзьями отец в его кузове по деревне возил... Эх, детство...

Igor_A 09.09.2010 21:53

Женя грузовики на высоте !

toliktr 09.09.2010 21:58

Евгений мои поздравления:yahoo:
Просто великолепные модели,молодец что взял:good:

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.