![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, так часто бывает, что новаторство не находит понимания, зато через много лет эти образцы становятся "культовыми". Сразу на ум пришел фордовский Edsel... |
Вложений: 1
Анатолий с праздником!
|
:yahoo:Дорогие друзья!Поздравляю всех вас с праздником!:drinks:
|
Спасибо, Толя, тебя тоже с праздником!:drinks:
|
Обновка
Вложений: 6
Chevrolet Camaro Z-28, 1978 , Spark
Второе поколение культового автомобиля. 12 лет производства. Масклкар. Киногерой. Красавец.:yu: Модель понравилась - качество, цвет, салон. :good: Spark удивил проработкой днища.:shok: Интересно, чем NEO оправдает более высокую цену на свою версию? |
О, Толя, класс! Круть какая, поздравляю с отличной обновкой!:good::good::good: Слушай, я запамятовал, а у тебя модели НЕО есть? Хотелось бы мнение о том, кто лучше. Спарк, вроде бы, должен поточнее быть, да и днища проработанные. Но НЕО, кажется, большую детализацию имеет за счет большого количества травленки. Вот и интересно, в чью пользу итоговый баланс по восприятию. А модель классная, да и совсем свежая, как я понимаю - буквально "с конвейера" да в коллекцию. Здорово!
|
Какая красивая модель! Проработка и цвет просто класс.:yahoo:
Поздравляю с пополнением. |
Вложений: 1
Спасибо , Слава! На этой модели травленки мало, но так и должно быть.
Видел еще кабриолет Импалу 1959, тоже Спарк. Очень достойно и богато. Но я довольствуюсь Витесом. Нео у меня только одна :icon_redface:модель - Ягуар, из ранних. Тоже доволен, но предпочел бы Оксфордскую - ничем не хуже, но метал... Неовские американцы очень красивые, но не вставляют они меня совсем. Если откровенно, то главный минус - цена. А уже потом пугает хлипкость, какое-то несоответствие масштабу и скорость с которой их штампуют. Не угонишся! Я их все видел. Как говорится, бери - не хочу! Пока жив дайкаст, я подожду. Camaro нельзя было не взять, хотя пришел совсем за другим. Еще придется взять Неовский Файрберд. Не удержусь. Но там тоже травленки минимум. Не страшно в руках покрутить!:bebe: Вот такой взгляд. Денег нет, места нет. А хочется!:wink2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |