![]() |
Цитата:
|
Кто нибудь в курсе почем гомер делает морды от 101 ? Найти немогу.
|
Вот если б сделали 101 вместо 101А вот радость какая была бы...
Да Деа многое упустила... |
Мужики, может хватит,как дети малые право! В детство все впали что ли? Мам ну купи,ну купи.. (Максим, ну сделалай ребятишкам мафынку!)
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Молчал, молчал, и не сдержался...
Коллеги, я сочувствую вам и понимаю ваше разочарование, но давайте "сменим пластинку", а? Уже всем известна и ваша позиция, и решение по серии - зачем сотни раз "переливать из пустого в порожнее"? Как есть, так есть, и каково бы ни было количество ваших постов с сожалениями по поводу отсутствия в серии АЛ СССР модели ЗИС-101 - это уже вряд ли что изменит. |
Гайд-парк 5
Цитата:
Вот.Верно,я абсолютно согласен с человеком.Понимаете,ну,не стоит одна модель таких жарких споров,как за ЗиС... |
А я думаю не надо расстраиваться. Не будет ЗИС-101 - жалко. Но помимо ЗИСа будет еще много моделей не менее легендарных моделей. И где гарантия, что завтра не стартанет реклама новой журнальной серии в которой будует ЗИС-101. Товарищи извините если приходиться повторяться. Все закрываем тему с ЗИС.
|
Народ!
Давайте помечтаем? Как бы выглядела серия ДеА про грузовики, спец.транспорт? Модели какие - это можно набрать списочег, а журнал? О чем в нем писать? Неужели медицинский РАФик сильно отличается от серийного в плане истории создания, ТТХ? Журналка состоит-то из 2-х частей, и собственно журнал не менее важен, чем модель... Что бы Вы написали про мед.РАФик, например? |
Цитата:
Дело в том, что есть ещё много гражданских автомобилей, которые всё таки хочется получить в виде модели. Ну а серия спецтранспорта, это те же Автолегенды только с полосками и проблесковыми маячками. То есть я ни в коем случае не против спецтранспорта, но всё же, на сегодняшний день, интереснее было бы получить сначала все гражданские версии автомобилей СССР. |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |