Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 18.03.2014 16:40

Миша этот тот случай, когда события объединяют нацию.
Очень эмоциональный момент, чувствуешь себя единым целым.
Теперь я уверен в будущем страны.:yahoo::yahoo::yahoo:

Впервые за 23 года у крымчан появилась гордость..................за страну и за Президента .

Валерий Беликов 18.03.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1057894)
Миша этот тот случай, когда события объединяют нацию.
Очень эмоциональный момент, чувствуешь себя единым целым.
Теперь я уверен в будущем страны.:yahoo::yahoo::yahoo:

Впервые за 23 года у крымчан появилась гордость..................за страну и за Президента .

Это здорово. Правда теперь и проблемы будут общие, ну так на то и одна страна на всех)))). Как там у вас? Пардон!!!!!!!!!!!!!Как там у нас в Крыму)))?

Zodiac 18.03.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1057881)
А где можно про мистрали глянуть?
И из банков- я же не спорю)))

Это было сообщение по каналу РБК , там же сегодня сообщили о изъятии лицензии еще у трех банков.
Пы.сы. А французы заявили, что это будет третий шаг наказания России. Латвия уже ищет, кто из евросоюза возместит убытки из-за разрыва с Россией.

BARSUK72 18.03.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1057897)
Это здорово. Правда теперь и проблемы будут общие, ну так на то и одна страна на всех)))). Как там у вас? Пардон!!!!!!!!!!!!!Как там у нас в Крыму)))?

У НАС в Крыму теперь все чудесно.:yahoo::yahoo::yahoo:
А после Украины, Российские проблемы………..сущая мелочь. :wink2:

BON 18.03.2014 16:51

Борис, очень рад за Вас, за нас, за всех!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

BARSUK72 18.03.2014 16:58

Друзья тогда и я Вас всех искренне поздравляю.
С возвращением легендарной русской земли.:drinks::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Zodiac 18.03.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от BON (Сообщение 1057901)
Борис, очень рад за Вас, за нас, за всех!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Вот интересно,а кого Обама будет скоро бомбить? В связи с произошедшим в Крыму. Закон американских президентов: падает рейтинг- бомби,бомби,бомби....

n.nov 18.03.2014 17:05

Раньше были комсомольские стройки.Теперь нужно обЪявить всероссийскую стройку моста через керченский пролив.Эх повезло Керчи ну и второму моему родному городу Феодосии.Этож какой через них транспортный поток пойдет.

Botya 18.03.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1057874)
Из санкций тоже можно извлечь огромную пользу. Франция пообещала разорвать с нами контракт по "Мистралям". Вот теперь очень переживаю: господи, только бы не передумали!:haha:

Ребята, покровитель Флота Российского - Николай Чудотворец, я ему сейчас свечку поставлю, лишь бы контракт по этим скотовозам не восстановили!!!!!!!!!!! :yes::russian:
Виват! Франция и ее мИСТРАЛИ!!!

BARSUK72 18.03.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от n.nov (Сообщение 1057907)
Раньше были комсомольские стройки.Теперь нужно обЪявить всероссийскую стройку моста через керченский пролив.Эх повезло Керчи ну и второму моему родному городу Феодосии.Этож какой через них транспортный поток пойдет.

Ну да, хоть у керчан жизнь наладится, а то жили на отшибе…………
За Армянск переживать не стоит, там есть хорошие химические заводы, а вот в Керчи все промайданили………. , ну восстановят, я думаю в первую очередь судостроение.

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.