| FanTrans |
24.05.2007 16:17 |
Приветствую! Форум нашел недавно, заинтересовался, изучил некторые темы, и обнаружил, что тут есть мои фотки.
Помню эту машинку с 1992 года. Мне, тогда шестилетнему мальичшке, папа говорил, что это "Виллис". Я отчетливо это помню. Машина стояла около дома 120 к.3 по Ярославке со стороны шоссе. Затем долгое время (более 10 лет!) я ее не видел. Но в 2006 году она неожиданно снова появилась, но метрах в 200 от ее изначального местоположения, у дома 118 к.1., ближе к лесу (на ул.Проходчиков). В движении машину никогда не видел. В кузове лежали какие-то ящики, некоторые колёса были спущены. В августе 2006 г. машину разграффитили (на капоте красовалось слово GAP, по бортам еще какая-то фигня). Ближе к зиме ее перетащили метров на 50, к помойке. Так она простояла всю зиму, а в марте 2007 г. исчезла в неизвестном насправлении...
На "одном форуме" поступала информация, что данная машинка в БД ГАИ идёт как "ВИЛЛИС", старый номер 1547ЮВШ, владелец жил (живёт) в деревне Стармойгоры Серебрянопрудского района М.О. Новый номер машинка получила в 2000 г. при передаче (продаже?) другому челу из этой же деревни (родственнику, соседу?)
Похоже что у чела из вышеозначенной деревни в 120-х домах живут родственники. Возможно, что машину опять увезли в деревню. Хотя скорее всего - на свалку... :(
|