Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Автомобили с кузовами типа фургон (http://rcforum.su/showthread.php?t=280)

Alexxez 01.03.2007 22:48

Вложений: 2
И - последние :arrow:

Flash 01.03.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Alexxez
Еще Газоны

Alexxez, честно признаться, я в шоке - столько авто за один день :shock: . Вы что там сегодня устроили ловлю на автомобили и технику или они у Вас вот так часто встречаються? Вашы посты почти у всех розделах форума. Хотел бы я денек-другой побегать по вашему городу с фотиком 8)

Art_2 01.03.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Alexxez
Вот, и все за один день, может хоть один опознаете :?: :?: :?:

Фургончик под номерами 359 и 360 явно производства Пензенских Электросетей (ПГЭС).

Alexxez 01.03.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Flash
Цитата:

Сообщение от Alexxez
Еще Газоны

Alexxez, честно признаться, я в шоке - столько авто за один день :shock: . Вы что там сегодня устроили ловлю на автомобили и технику или они у Вас вот так часто встречаються? Вашы посты почти у всех розделах форума. Хотел бы я денек-другой побегать по вашему городу с фотиком 8)

За сегодня я сделал где-то 80 фото за 3 часа - в самое "рыбное время" - с4 до 6, а так - да у нас много чего интересного, наприм в КАвЗ загляните...

Art_2 01.03.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Flash

В большом городе всегда есть что ловить. Например, я в той же Уфе за день могу спокойно нащёлкать кадров 500, и не чего попало, а более менее качественных машинок. И здесь то же самое. Правильно, Alexxez? :wink:

Alexxez 02.03.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Art_2
Цитата:

Сообщение от Flash

В большом городе всегда есть что ловить. Например, я в той же Уфе за день могу спокойно нащёлкать кадров 500, и не чего попало, а более менее качественных машинок. И здесь то же самое. Правильно, Alexxez? :wink:

В принципе да, но всё город у нас намнго менше той же Уфы и других соседних городов(кроме Тюмени 8) )

Man_in_Black 02.03.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от Alexxez
А теперь - ЗИЛ :wink:

Это армейский кузов КМ-131, скорее всего эти машины были раньше мастерскими типа МТО-80 или МТО-АТ.

Alexander_A 02.03.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Art_2
Цитата:

Сообщение от Flash

Я осенью устраивал фотоохоту на МКАД (кольцевой автодороге). Там интенсивное движение, много иногородних автомобилей. Только нужно хорошее освещение, да выдержку покороче. Урожай был неплохой, фото в разных темах выкладывал.

Kott 02.03.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Man_in_Black
Цитата:

Сообщение от Alexxez
А теперь - ЗИЛ :wink:

Это армейский кузов КМ-131, скорее всего эти машины были раньше мастерскими типа МТО-80 или МТО-АТ.

Это К131.

Alexxez 04.03.2007 16:39

Вложений: 2
Что предыдущие мой находки не опознаваемы :?: :?: :?:
Вот тогда вам еще парочка, если что опознаете, лучше пишите к какому именно файлу это относится, а то вот где именно этот К131 или КМ-131, я не понял

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.