Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Rossignol 14.01.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Pyc (Сообщение 590482)
Конечно надо :drinks: что за человек?

Он на молотке висит. Завтра в личку скину (у меня на работе его координаты), а то мы и так уже у Павла в визитке нагадили:haha:.
Павел, извини!

Pyc 14.01.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Rossignol (Сообщение 590520)
Павел, извини!

Прости нас, Леопольд! :sorry:

Colobox 14.01.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Pyc (Сообщение 590445)
Пару новых старых :) мерсов от Minichamps видел, удержался, не взял :)

Я бы точно не удержался, хорошо что живу вдали от городов, в которых есть модельные магазины :)

Pyc 14.01.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 590582)
Я бы точно не удержался, хорошо что живу вдали от городов, в которых есть модельные магазины :)

Твоё счастье, там столько соблазнов :to_become_senile:
Просто на два у меня с собой денег не было, а один я не смог выбрать :haha: Мерсы для меня пока терра инкогнита.

Colobox 14.01.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Pyc (Сообщение 590589)
...Просто на два у меня с собой денег не было, а один я не смог выбрать :haha:

...Как это знакомо :)

Deringer 16.01.2010 20:58

Отличные пополнения, Павел!

Гольфы - своего рода эталон, даже основатели класса машин! :)

Модель памятника Гольфа-2 очень оригинальна! Я почему-то сразу подумал, что показана машина, покрытая льдом...

Colobox 18.01.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 593391)
Модель памятника Гольфа-2 очень оригинальна! Я почему-то сразу подумал, что показана машина, покрытая льдом...

Ну, я то себе такую брать не буду. Мне больше по душе "живые" машины...

Rossignol 18.01.2010 13:50

Ну да. Это только если целенаправленно Гольфы собирать - тогда ее, конечно, брать нужно.

Deringer 19.01.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 595391)
Ну, я то себе такую брать не буду. Мне больше по душе "живые" машины...

Польностью поддерживаю твое мнение! :drinks:

П.С. Более того, лячно я даже модификации или спецмашины на базе гражданских не очень люблю, разве что совсем интересные какие-нибудь. :)
Просто такое исполнение модели - очень оригинально само по себе. Ничего подобного раньше не встречал. :)

Colobox 19.01.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 596829)
Польностью поддерживаю твое мнение! :drinks:

П.С. Более того, лячно я даже модификации или спецмашины на базе гражданских не очень люблю, разве что совсем интересные какие-нибудь. :)
Просто такое исполнение модели - очень оригинально само по себе. Ничего подобного раньше не встречал. :)

Я то наоборот - при прочих равных, при выборе из двух моделей предпочту спецокраску. При этом только спецов целенаправленно не собираю (силы воли не хватит одно-два направления окучивать - непременно отвлекусь :))

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.