![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Народ! Простите меня пожалуйста, но ГАЗ-3111 увидеть пожалуй что не придется. Но я обещаю, что исправлюсь и искуплю свою вину. Уже даже знаю каким образом. (См. фото.) Развертка и все подробности позже.
Позже появятся и еще две модели (две волги). |
Щас кое кто кое кого сгонит в другую тему :)
А модель СУПЕРСКАЯ!ДЭУ ЛЮБЛИН РУЛИТ! |
А зачем в другую тему? Выпускается в Беларуси. Значит автомобиль самый что ни на есть отечественный.
И никакого ДЭУ! Недавно узнал, что Люблин - отечественная разработка. Разрабатывалась НАМИ и УАЗом. Специально для Кировобадского автозавода, который хотели построить. Но не построили. А машину передали полякам (тогда еще СССР и Варшавский блок был) в надежде, что в замен поляки передадут нам английский дизель (своего массового дизеля тогда не было, да и сейчас в плане массовости с дизелями не очень). Но СССР рухнул, СЭВ тоже. И остались мы и без двигателя и без машины. Все как всегда! Поляки машину доработали и назвали Люблин-1. Потом в 2000 году пришли ребята из ДЭУ и еще раз доработали эту машину. Так появился Люблин-3. Так что не надо гнать, что Люблин не наш, не родной. |
Да я и не собирался гнать!Помню,когда в Польше много лет назад был-там и кишмя кишит!Мне нравиться он,работяга такой стильный :)
Ну а насчет ДЭУ-так эт без обид-просто впервые я его видел(в Польше ;)) именно под маркой ДЭУ,вот и запомнился... А насчет гнать-так эт не ко мне :) |
До недавнего времени завод в Польше принадлежал московским хозяевам, но в конце прошлого года от него избавились не найдя инвестора для выпуска новой модели ЛЮБО. Несколько машин Люблин под маркой ИНТРАЛ продолжают работать у нас в офисе. Я довольно накатался на них. Если получится выложу фотки новой модели-ЛЮБО. К сожелению до конвеера она скорей всего не доберется :( , хотя машинка достаточно интересная, и уже есть несколько готовых экземпляров с различными кузовами. Кстати разрабатывалась она при непосредственном участии инженеров ВАЗа.
|
Вот наконец добрался до чуланчика, где хранится то, что выкинуть жалко. Расказывал здесь.http://www.rcforum.su/modules.php?na...B%E8&start=960
Как и обещал выкладываю фотки моей "последней" недоделанной модели. Ей уже лет 20. Поэтому состояние не идеальное. Но представление о моих работах можно сделать. Тогда мне было лет 14-15 (конец 80-х годов). Предпологалась фура. То что спрятано от глаз на картинках выдумывал сам. Предпологалось делать со всеми тонкостями. Рисовал выкройки вручную. Сразу вживую, потом вырезал и клеил. Жду оценок и коментариев. |
далее...
|
Вложений: 1
Тут на днях...
|
Цитата:
Молодец!Хорошо сделано! Вот если бы в таком же репертуаре закончить модель А что за фура и каков масштаб? |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |