![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет названия я ничего и не утверждал. Это была только лишь моя версия, откуда в НАПе могла появиться модель М1-фаэтон. P.S. Также абсолютно согласен, что Viki - не есть надежный источник информации. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась у НАПа возможность выпустить еще одну модель ,так почему-бы и нет.Ну неписать-же на коробке "опытный экземпляр 11-40 с мордой от М1." На что похоже-на М1 без крыши-тоесть фаэтон.Вот и написали.А вот двухцветная окраска никого несмущает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый vlad озвучил списки того, что было и того что, будет в ближайшее время. Я же в свою очередь назову список, так сказать логического продолжения, ну скажем серии "ГАЗ-1932-1945": ГАЗ-61 опытный ГАЗ-61-73 ГАЗ-61-40 с кузовом ГАЗ-11-40 ГАЗ-61-415 ГАЗ-М1 ГАЗ-М21 ГАЗ-М25 ГАЗ-ВМ пикап ГАЗ-ВМ фаэтон ГАЗ-67 обр.1943 г. ГАЗ-6 можно и вторым вариантом такси ГАЗ-4 медицинский ГАЗ-4 машина связи ГАЗ-ТК ГАЗ-АААА в обоих вариантах(тангентные и дисковые колёса) Д-8 ФАИ ФАИ-М БА-20 БА-20М БА-21 ЛБ-23 АР-НАТИ Это только по легковым,джипам,пикапам и бронеавтомобилям.Если задеть тему грузовиков ГАЗ той поры, список будет не меньше,если не больше. |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |