![]() |
Заползают туда через люк в крыше. Четверым там, конечно, делать нечего, для двоих в самый раз.
Подобная конструкция широко применяется в европейских автокемперах, я с ней знаком по VW California, где она дожила с начала 50-х по сей день. |
Классный кемпер, даже не знал про такие машины и не ожидал что делают такие модели.
|
Вложений: 12
Очереное пополнение Музея.
Chrysler Airflow, 1936, IXO Красивый автомобиль, опередивший время и вошедший в историю но, не оцененный современниками. Производился с 1934 по 1937 год. За это время менялось оформление решетки радиатора, боковин капота, задней части. Аэродинамическому кузову Airflow найдется множество подражателей, но это будет позже, а тогда... Выпуск Chrysler Airflow признан ошибкой ! Иксошная модель очень понравилась. Выглядит богато. Аккуратный хром. Цвет - это нечто не передаваемое!:good: Еще порадовали ее внешние отличия от давно имеющейся модели Chrysler Airflow 1935 от REXTOYS. Их теперь двое.:bebe::bebe: |
На зависть....Просто исключительное приобретение.
|
Красивый экземпляр!:good::good::good:
|
Супер!
Какие линии, и главное их много! И ещё, надеюсь, что модель тебе достовила радость, и была куплена не изходя из какого-то планирования (на сем лет вперед), и бюджетных возможностей:wink2: . |
Да, очень приятная модель, поздравляю, Толя:drinks: Спасибо отдельное за сравнение с Рекстойз, показательно... А машина тебе, судя по всему, шибко нравится, раз вторую модель купил:) КЛассно, когда наши желания совпадают с нашими возможностями!:buba:
|
:yahoo:Рассказываю:
Chrysler Airflow является частью автомобильной истории, как Америки, так и всего мира, а значит, иметь такую модель в коллекции - приятная необходимость. А дизайн - этож самое мое! - радикально-креативно-экзотический.:good: REXTOYS рано списывать в утиль, т.к. фактически, IXO сделало другую модель. Отличий (не косяков!) очень много. Более того, когда представится возможность, возьму еще один REXTOYS - купе. Модель была куплена по плану, но вопреки финансовым возможностям.:snooks: Бытует мнение, что машинки - не есть первая необходимость. :no2:Я не согласен! Конечно, модель доставила удовольствие, особенно после того, как удалось вправить ей колесо!:rofl: |
Цитата:
Хотя странно, это читать от тебя. Помница кто-то своим вопросом "карил" меня за переизбыток 430ых... PS. Твой свежий пост в "супкарах"-Браво! |
Цитата:
Правда зачем мне это? Просто скучно и гадостно...:comando: |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |