Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   GBR (http://rcforum.su/showthread.php?t=774)

lawe 09.04.2012 18:32

как не крути а мерятся размерами здесь просто бесполезно , Супер, такая машина любому интересна, даже совершенно отдаленному от этого

Денисовец 09.04.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 920728)
Самая большая модель в моей коллекции. МАЗ(МЗКТ)-7904. Производитель By Volk. Это просто монстр. К сожалению были некоторые проблемы после транспортировки. Все решил своими силами. Не доделал только буксирные тросы спереди. Это типа уже доработка.

Дааа.... Такой я себе куплю не раньше, чем радикально улучшу свои жилищные условия....

GBR 10.04.2012 07:20

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 920850)
Дааа.... Такой я себе куплю не раньше, чем радикально улучшу свои жилищные условия....

А я вот изменил свои жилищные условия. Даже предусмотрел целую стену под огромный стеллаж. Но если пополнение пойдет такими машинами, то к моменту изготовления стеллажа он будет уже переполнен.:)

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от lawe (Сообщение 920848)
как не крути а мерятся размерами здесь просто бесполезно , Супер, такая машина любому интересна, даже совершенно отдаленному от этого

При этом она полноприводная!!!

Денисовец 10.04.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 920963)
А я вот изменил свои жилищные условия. Даже предусмотрел целую стену под огромный стеллаж. Но если пополнение пойдет такими машинами, то к моменту изготовления стеллажа он будет уже переполнен.:)

Глеб, я тоже изменил четыре года назад.... И снова не хватает ))))))))))))

Eugene 10.04.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 920974)
Глеб, я тоже изменил четыре года назад.... И снова не хватает ))))))))))))

И что? Президентов тоже меняют раз в 4 года. Ну или хотя бы пытаются...

Денисовец 10.04.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 920975)

Прямо скажем, президента поменять будет проще, чем жилплощадь :)

GBR 10.04.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 920977)
Прямо скажем, президента поменять будет проще, чем жилплощадь :)

Это точно подмечено!

Вадим 10.04.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 920975)

Женя, в России с 2012 срок для президента уже 6 лет :wink2:

GBR 11.04.2012 07:40

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 921017)
Женя, в России с 2012 срок для президента уже 6 лет :wink2:

И для депутатиков 5. Сами за себя проголосовали. Интересно, кто-нибудь против был?...:rofl:

Добавлено через 2 минуты
Уф, машинку вчера починили. Отделался со своим дизелем легким испугом. Нет у нас оказывается специалистов по дизелям. Всем городом чинили. Перезванивались, советы давали, почему не заводится, а оказался какой-то заклиненый клапан ЕГР. Его даже менять не стали, разработали. Неделю простоял в сервисе. Соскучился!!!!

Cobra 12.04.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 915460)
Действительно такой же. Отличия в огнетушителе и в буксирном тросе. Это все сделаем, добавим. Но цена точно не божеская....
Я тоже доволен!:yes:

Добавлено через 2 минуты

Значит сделаем не хрень, защитную крышку блока подачи сжатого воздуха:rofl:
Раз такой умный:), скажи мне не умному, на самой ракете есть направляющая вдоль всего корпуса ракеты. Когда ракета лежит на ракетовозе, в какую сторону повернуть напрвляющую?

Граждане ВЫ будете смеяться но и Миниградовскую И Скейловскую я собирал.Просто времени прошло уже немало со времени работы в Миниграде,в Скейле уже 4 год.

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.