![]() |
Ну Вы, друзья, и пророки:rofl:
Крым получит собственный код региона для государственных регистрационных знаков автомобилей, если полуостров войдет в состав России. Об этом со ссылкой на источник в российской ГИБДД сообщает газета «Московский комсомолец». Сейчас в реестре ведомства остаются свободными два двузначных кода: «91» и «92». В Госавтоинспекции полагают, что одного из них хватит на все автомобили, которые есть в Крыму. Перерегистрация крымских автомобилей, как предполагается, будет бесплатной. На украинских автомобильных номерах транспортным средствам, зарегистрированным в Крыму, присваивали буквенные обозначения региона «AK» и «KK». В Севастополе выдавали номера с кодом «CH» и «IH». В 2013 году на полуострове продали более десяти тысяч новых автомобилей. C сайта, Lenta.ru |
Ну тогда 91 – Крым
92- Севастополь, как отдельный субъект федирации:wink2: А вообще Крым как Куба – настоящий автозаповедник. Такая же ситуация и по госномерам, можно еще встретить даже черные номера. :shok: Может и машины подешевеют, а то 3500 президентов за 2109 1990 года рождения, как то не по христиански. :facepalm: |
Хорошая программа FastStone Image Viewer 4.6. Дистрибутив есть в сборке ЧИП. Позволяет менять пакетом преобразовать формат, DPI, размер, и даже яркость, контраст... Сын в прошлом году более 700 фоток сразу запустил в обработку. К тому же очень быстро открывает RAW формат Кэнон и Никон, причем можно быстро просматривать.
|
Мужики...да мне бы домарощенку простеньку каку....только уменьшить их все до размера 1024 метра на 768))
|
Сбербанк и Газпром братья на век!:drinks:))) Для статистики: имею вклады в Сбере:rtfm: и немного акций Газпрома:new_russian: (пока в минусе, начальная цена покупки - 180 руб. в каком-то то там году, но купленны, как бы в приданное:pioneer: дочери:pioneer:, поэтому это долгосрочная инвестиция, )
Еще могу добавить, с точки зрения риелторской статистики, количество ипотечных сделок через Сбер достаточно велико, не смотря на не такой уж низкий процент), |
Цитата:
Можно и "полегче" - IrfanViewer например. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
А где можно про мистрали глянуть?
И из банков- я же не спорю))) |
Интересные цитаты нашел……….
Крымская тема поднималась и раньше в этой визитке. Где то есть еще высказывание от Толика, наверное в другой моей ветке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Боря,поздравляю,только что в прямом эфире президент России озвучил свое решение о вхождении Крыма в состав России и выразил надежду что его решение поддержат в думе и совете федераций.(куда они с подводной лодки денутся).Так что теперь у крымчан нет проблем.Они у нас теперь общие.Давно я не видел такой поддержки власти в России.Спасибо Крыму.
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |