Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Флот (http://rcforum.su/showthread.php?t=20601)

BARSUK72 24.09.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1148943)
Возможно это многоходовка?

Ну тут смотри такая ситуЁвина.
3 как бы построены уже:wink2: два уже почти готовы, третий на подходе.
Четвертый и пятый, корпус сформирован, шестой даже и не закладывали еще. На них движков нет:facepalm: свои будут не раньше 18 года, + погрешность на русские судостроительные традиции это примерно год или два еще , потом достройка........ еще пару лет. Так что стоять им и ржаветь придется долго. Тут если индусы с Ещеневмерляндией договорится, а уверен на 300 % что договорится, почему не двинуть движки второй раз, (хотя может цену загнут, раз такая пруха). Короче будут движки и будет заказ от индусов, могу поспорить, что вторую тройку построят быстрей, чем достроят третий из первой тройки. К сожалению, это тоже не самая лучшая наша традиция , на экспорт строим быстро, для себя...............:facepalm:
QUOTE=Colobox;1148943]
Цитата:

А вот ещё новость: Ф. Олланд освоил навыки "холодных звонков" )))

По ходу нажились мы на этих Мистралях, и компенсацию получили и вертушек загнали:)

HaruTarra 24.09.2015 16:01

Цитата:

Возможно это многоходовка?

Вряд ли, проект морально устарел, а как временное наполнение флота - служил бы и служил...
Так что - тут может и все к лучшему, а за те два-три года, что понадобятся для импортозамещения судовых машин - да на полученные от индусов деньги - реально что-то современное (и более полезное) построить.

Да и с Египтом - вродь тож полная ясность, они даж контракт сейчас подписывают с РФ на 50 штук Ка-52 (и из них - до 30 палубных)...

Colobox 24.09.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1148950)
Вряд ли, проект морально устарел, а как временное наполнение флота - служил бы и служил...
Так что - тут может и все к лучшему, а за те два-три года, что понадобятся для импортозамещения судовых машин - да на полученные от индусов деньги - реально что-то современное (и более полезное) построить.

Я тут почитал, говорят, замещать СУ для 11356М никто и не собирался, а буду сразу осваивать вариант для 22350 (вероятно они конструктивно отличаются?), в таком случае логично - индийцам 11356М из уже сформированных корпусов и уже готовых украинских СУ; а в случае чего, в "особый период" реквизировать их прямо со стапелей, с последующей компенсацией заказчику, конечно. История военного судостроения полна такими случаями.

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1148950)
Да и с Египтом - вродь тож полная ясность, они даж контракт сейчас подписывают с РФ на 50 штук Ка-52 (и из них - до 30 палубных)...

Я так и предположил, ещё когда прошли первые материалы про египетский контракт Ка-52.

BARSUK72 24.09.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1148951)
Я тут почитал, говорят, замещать СУ для 11356М никто и не собирался, а буду сразу осваивать вариант для 22350 (вероятно они конструктивно отличаются?), в таком случае логично - индийцам 11356М из уже сформированных корпусов и уже готовых украинских СУ; а в случае чего, в "особый период" реквизировать их прямо со стапелей, с последующей компенсацией заказчику, конечно. История военного судостроения полна такими случаями.

Паша, что то я совсем не понял сейчас.
То есть взять и продать готовые три?
А для себя достроить вторую тройку с подогнанными индусами укр движками?

Colobox 24.09.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1148952)
Паша, что то я совсем не понял сейчас.
То есть взять и продать готовые три?
А для себя достроить вторую тройку с подогнанными индусами укр движками?

Нет, готовые они готовые, они уже наши.

1. Продают ведь вторую тройку, которые без двигателей (два в корпусах, третий на бумаге)
2. Двигатели нам хох...небратья не продадут, а индийцам скорее всего продадут. Ну то есть в итоге всё равно нам, но не для нас, а для индийцев.
3. Завод при деле, кораблики строятся, при необходимости они пригодятся. Если пронесёт мимо WWIII, то отдаём заказчику.
......
PROFIT

BARSUK72 24.09.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1148953)
Если пронесёт мимо WWIII,

:sshock: какой то не веселый расклад вырисовывается :facepalm:

Colobox 24.09.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1148955)
:sshock: какой то не веселый расклад вырисовывается :facepalm:

Сирия ещё не пала! :rtfm:

PauK 24.09.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1148936)
Андрей на пароходах 1 и 2 ранга во время якорной стоянки.

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1148937)
Это гюйс, утверждён для кораблей 1 и 2 рангов РФ в 2008-ом....

Т.е. он уже перестал быть "кейзером"?

BARSUK72 24.09.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1148957)
Сирия ещё не пала! :rtfm:

Да трудно ей будет упасть.

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1148958)
Т.е. он уже перестал быть "кейзером"?

Давно уже.

HaruTarra 24.09.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1148961)
Да трудно ей будет упасть.

Ты оптимист все-таки... Это три года назад (если бы вы реально ей начали помогать, хотя бы - запчастями и боеприпасами, а не дергались от каждого строгого замечания из Обкома) Сирии трудно было упасть, а сейчас дела вообще-то там швах, и на сколько я знаю - речь уже не идет о сохранении ее территориальной целостности, хотя бы территории с лояльным Дамаску населением удержать бы. :sad1:

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.