![]() |
Цитата:
По твоему если создавалась часть с расчётом водитель и боец, то никогда в жизни туда штатов не добавят? Но только жизнь показывает обратное. Машина может покупается за счёт федерального или бюджета субъекта. Как субъекту так и муниципальному образованию можно купить машину по софинансированию. Не стоит также забывать, что бюджеты по размеру разные бывают. |
Жизнь и практика показывает как раз обратное - практически повсеместное сокращение штатов в самих ПЧ.
А в твоих доводах ничего кроме "если добавят" нет. Вот и ответь - чем двухкабинная лучше однокабинной при расчёте всего два-три человека? Безо всяких "если". |
Цитата:
Преимущества: - Возможность более свободно сидеть чем в одинарной кабине. - Возможность размещения насоса в кабине. - Летом когда дежурства сутки через сутки, то можно уехать в лес большим числом. - На перспективу по добавлению пожарного(ых). - Возможность перевести замёршие рукава. - Возможность перевозить дыхательные аппараты в тепле. - Возможность отогреть погорельцев во время пожара. |
Из всего вышеперечисленного, с натяжкой, к плюсам можно отнести пункт про замершие рукава.
Про ДА в деревне просто рассмешил. В свете перечисленного тобой выше, что могут сделать пожарные с двойной кабиной, то фраза про насос в кабине выглядит полным бредом - они его туда сами будут устанавливать? При дежурстве сутки через сутки в расчёт вводят резервную технику, а не катаются двумя расчётами на одной машине. Остальное просто высосано из пальца. Добавь к этому что на заднем сидении спать можно))) |
Позвольте "вставить свои пять копеек" в вашу дискуссию...
Мне кажется, что применение одинарной кабины с числом мест 2-3 оправдано только для пожарных автомобилей специального назначения, которые не работают в одиночку - к примеру, АГВТ. Для основных автомобилей, тем более в случае когда этот автомобиль единственный в расчете, следует стремиться к увеличению мест для экипажа. Понятно, что в настоящее время средства ограничены, и водитель + боец норма для многих малочисленных ПЧ. Но ведь нужно смотреть и на перспективу - даже если не увеличится штатный состав, возможно участие в расчете добровольцев. Законопроект о ДПД сейчас активно обсуждается. У буржуев многие ПЧ добровольные. В штате на дежурстве только водитель и иногда командир. А все остальные получают сообщение на пейджеры, и к месту события добираются на своем транспорте. Водитель только должен прибыть на событие, подключиться к гидранту, и приготовиться подать воду. А вообще по моему мнению разница позиций, коллеги, у Вас только в том, что Игорь говорит о том как есть, а Михаил о том, как должно быть. |
Опять же на перспективу!
Т.е. "если" примут закон... Учитывая сегодняшнее положение дел в России, и в пожарной охране в частности, чем двойная лучше одинарной для малочисленной сельской ПЧ? Мне просто интересен вразумительный ответ. Просто Мишаня так категорично заявил - "лучше" и всё. ))) А у "буржуев" как раз полно АЦ с одной кабиной. Вон поляки под Рязанью показали свою технику, и там очень много таких машин было. |
Цитата:
Если горит квартира на первых этажах или подвал, то как ты будешь спасать людей с верхних этажей ? Цитата:
Цитата:
Покатайся с десяток лет на пожары, ощути что и как, а потом на результате этого будешь думать совсем по другому. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
С аргументацией Михаила по поводу кабины я согласен - это все правильно. От себя могу добавить возможность хранения мелкого ПТВ в рундуке под задним сиденьем, и возможность для пожарного при необходимости переодеться не на улице, а каком-никаком помещении. Насчет буржуев согласен, но это отчасти следствие того, что машины в расчете стоят не по одной, а также и из-за того, что добровольцы добираются на событие сами... |
Цитата:
Мы быльше Польши в 54 раза, население сильно расосредаточено по территории. Население у нас больше более чем в 3,5 раза.Плотность населения у нас меньше почти в 15 раз. |
1). Опять рассмешил!
По технике безопасности кто тебе разрешит лезть в огонь с ДА, если ты один боец (ну если даже два) в расчёте? Даже звено ГДЗС не сформируешь! Отсюда и отсутствие ДА в таких ПЧ. 2). Мы сравниваем одинаковые по компоновке машины с разными кабинами. И не надо сюда переплетать машину другой компоновки. 3) Я не беру ваш край, и что там у вас куда кого послали. Просто математика - в ПЧ четыре расчёта по три человека (=12), и две АЦ(основная и резервная). При работе сутки через сутки каждую смену будут выходить шесть человек, которым вполне достаточно двух машин с трёхместными кабинами. Мишаня, хватит мыслить мечтами об идеальной пожарной охране и идеальном пожарном автомобиле. Смотри на нынешнюю реальность.))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я просто пытаюсь от тебя добиться вразумительного ответа, чем она лучше. Я не вижу таких особых преимуществ. А вот 20 000 рублей при массовой закупке для бюджета могут быть существенными. На эти деньги можно ещё что нибудь в ПЧ купить - боевую одежду, рукава, ПТВ и т.п. |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |