![]() |
Так как это MW, то масштаб, я полагаю 35-й?
Тогда несколько советов (на нашем с Денисом BorodaDK печальном опыте, не думаю, что все косякки производителем были исправлены). У основания крышки капота, непосредственно к нему, нужно приклеить полоску пластика в 1 мм, в противном случае капот будет коротким. Слишком заметны щели под торпедо, необходимо немалое количество шпатлевки. Двери тоже несколькко надо наращивать. И, пожалуйста, не торопись, в итоге из этого агрегата можно сделать неплохой УАЗик. Если появятся вопросы обращайся. |
Да. Щели были у задней левой и передней правой дверей - зашпаклевал, а капот встал на удивление хорошо! Без щелей. Я сразу посрезал все уступы и сточил внутренние части петель - тогда как по маслу идёт.
|
Тимур, видимо, все-таки немного переделали производители матрицу.
Жду продолжения и окончания, очень хочется посмотреть готовую машину :victory: |
Вложений: 3
В общем титаническим усилием воли, заставил себя довести кран до грунтовки-окраски. Практически всё сделано, тросы установлены, мелочёвка приклеена. Выносную стрелу буду красить отдельно, потому вставлять её не стал. Стёкла будут вставлены уже после покраски.
Ведро сзади сделал из жести, переведя перед этим размеры эмалированного ведра в 72-й масштаб...:) |
Шикарный кран!
|
Нет, ну ладно он кран сделал:shok:, но вот это вообще убило на повал:
Цитата:
|
Цитата:
А я в эти праздники сказал водке "НЕТ!"...:smile1: Потому рука твёрдая и глаз вострый...С ведром, Денис, я чисто выпендрился...:rofl: |
Цитата:
|
Абалденно!
|
:good:Класс. Вот это мастерство!!!!!:wow:
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |