Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

SHTURMBRIKETCHIK 08.09.2010 22:54

Вложений: 10
ГАЗ-13 Чайка... от ИСТа.... Когда коллеги восхищались ею.....я к восхищениям отнёсся с лёгким скепсисом...Но когда открыл коробочку с моделью........... Скажу коротко....ОФИГЕТЬ!.... проста бесподобно.... ну а эмблемы ГАЗа на капоте и багажнике это вообще нечто! В общем считаю что такая модель должна быть в коллекции у каждого!:bebe::good::good::good:

Mystery 08.09.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 776441)
кстати.....а что за абракадабра на багажнике на шильдике написана?...:wink2::rofl::wink2:

Жень, а можно его покрупнее сделать? Честно говоря в первый раз такое вижу и не могу понять что к чему... Я уже встречал дважды наклеенные шильдики (один на другой), причём ещё и с диким смещением, но такое впервые...

Igor_A 08.09.2010 22:59

Чайка просто великолепна ! А какова детализация !!!

SHTURMBRIKETCHIK 08.09.2010 23:00

Вложений: 10
Ну и пополнение в автобусном парке...:yes: ЛАЗ-695 НГ...газо-балонный... Год назад по пути из Одессы в Сергеевку... видел такой.... причём даже окраска такая же была.... вот только сфоткать тогда его не успел...:smile3:
Векторовские ЛАЗы теперь у меня все есть:new_russian::victory::yahoo:

Botya 08.09.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 776450)
Ну и пополнение в автобусном парке...

Все, я созрел...
После автобусов в визитку больше не захожу..., иначе кончу (а это надо делать только с женщиной :this:)...

SHTURMBRIKETCHIK 08.09.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 776436)
Женя, я долго подбирал слова для этой серии, а ты раз, и всё обозначил. Именно забавные, вроде и металл а смотрятся как пластмасса, окраска явно не удачная.
Небольшой совет по доводке: просверли ствол чтобы отверстия дульного тормоза сквозными стали.

Нет Денис.... я танки исправлять не буду:)... Пущай остаются маленькими забавными малышами у меня на полке:)

Т-ИГРище 08.09.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 776454)
Все, я созрел...
После автобусов в визитку больше не захожу..., иначе кончу (а это надо делать только с женщиной :this:)...

Слава, как я тебя понимаю...(((:tongue:

SHTURMBRIKETCHIK 08.09.2010 23:13

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 776446)
Жень, а можно его покрупнее сделать? Честно говоря в первый раз такое вижу и не могу понять что к чему... Я уже встречал дважды наклеенные шильдики (один на другой), причём ещё и с диким смещением, но такое впервые...

Спасибо, Андрей! КИМ действительно достойно продолжает линейку ДИПа... Вот....сфоткал надпись на попе 408-го... как смог крупно.... Помоему там написана фамилия сборщика этого Москвича:rofl:

SHTURMBRIKETCHIK 08.09.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Igor_A (Сообщение 776448)
Чайка просто великолепна ! А какова детализация !!!

Благодарю, Игорь! Чайка действительно "сногвалящая":)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 776454)
Все, я созрел...

Вячеслав! Держись и заходи!:).... Ты тоже питаешь слабость к автобусам?...:wink2:

Semer 08.09.2010 23:31

Вложений: 1
Женя, можно я немножко намусорю?:) Вот собственно газобаллонник что мне попался в Великом Новгороде в конце августа. Прошу прощения за качество фото..фотографировал пытаясь поймать сабж в кадр и едва успел открыть фотик..

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.