![]() |
Обновка
Вложений: 3
Аглицкая экзотика. Не всегда красота неземная.:shok:
Bedford НА Roma, Oxford Маленький фургончик появился в 1963 году и сразу стал популярен, видимо из-за простоты и дешевизны. Уродлив до безобразия. По длине с Москвич, но ширее.. И вот на базе этого чуда делали такие забавные кэмперы. Увидел и не удержался, хотя моделька простенькая. Теперь смотрю и пытаюсь понять как ЭТО могло быть одновременно стольким сразу. Больше, чем кровать на двоих - не получается! И как всем этим пользоваться? И куда и как багаж складывать? А если вчетвером путешествовать?:unsure: :bebe:Вот загадка - вроде смотреть не на что, а не оторвешься! |
Цитата:
|
Интресный кэмпер. Для чего подымается крыша? Может багаж
туда прячется как-то? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Привет Толя!
Давненько я здесь не был, но по объективным причинам, а тут вона сколько всего у тебя, поздравляю! С интересом просмотрел- сплошная "экзотика" (к слову не цепляйся), забавные, но больше всего понравился "традиционный" Опель, его и записал себе. PS Видел, в пупер карах "скучаешь", Отечество все спасаешь, по-моему зря -аргумент "а я купил за 80 рублей" фиг чем перебьешь, там хоть MR в полной "распашке" покажи, а ты со своими Чампсом и Иксо... |
Вложений: 1
Цитата:
А фотка вот она,Тойота Ленд Крузер 200/Джи-Колекшен! |
Цитата:
как на других модификациях фургона. А Крузак классный, нет слов!:yu: Желаю скорейшего приобретения!:smile3: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И хочется иногда пофлудить, вот и нашел подходящую темку. И знаешь, та "молодежь", которая на уровне 80 рублей, тоже всматривается и вчитывается. А значит - не зря! Прозреют и до MR, но через Чампс и Иксо. Главная беда в том, что дешевая и низкокачественная журналка заползает и на мои полки быстрее, чем приличные модели! И, на обоих форумах - журналка, журналка... Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Ну, ладно, палатка на крыше. А как в нее залезть? Или вылезти по делам? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |