![]() |
Цитата:
Глеб, очень приятно, что заходя в Вашу тему, всегда можно увидеть что-то новое и интересное. Недавно приобрёл два КАМАЗа-бензовоза, Вашего производства, очень впечатлило качество и вес моделей. В те годы когда они конверсировались, это были мега-бомбы!!! Спасибо Вам, за проделанную работу!!!:drinks: |
Цитата:
техника серьезная во всех отношениях, рад за тебя Глеб, про "завидую" молчу:icon_redface: |
Цитата:
Ну а на счет цены моделей.....я написал выше, что почти год расплачивался по-тихоньку.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Несколько весенних зарисовок. Есть хорошие, а есть и не очень.
Предпоследние и последние выходные. Такого вот снеговика мы слепили с младшей дочерью. По последнему снегу:yahoo:Ох и накатались мы!!! Такого количества рыбы я никогда не видел:shok:. Ее можно черпать прямо руками. Авто проблема.....:icon_mad: Никогда не видел как мою машину возят эвакуатором. |
Вложений: 12
Самая большая модель в моей коллекции. МАЗ(МЗКТ)-7904. Производитель By Volk. Это просто монстр. К сожалению были некоторые проблемы после транспортировки. Все решил своими силами. Не доделал только буксирные тросы спереди. Это типа уже доработка.
С сайта МЗКТ: "Супершасси МАЗ-7904 (12х12) для ракеты РТ-23. 1980 год. Колесный транспортер МАЗ-7904 для автономной пусковой установки (АПУ) ракетного комплекса «Целина» с дизельным двигателем мощностью 1500 лошадиных сил имел гигантские габариты: длина – 32 000 мм, ширина – 6800 мм, высота – 3450 мм. Для уменьшения радиуса поворота две передние и две задние оси Шапошник сделал управляемыми. Машина имела две двухместные кабины по правому и левому борту. Облик шасси напоминал огромного динозавра. В феврале 1984 на полигоне Байконур начались и успешно прошли испытания супергиганта МАЗ-7904." А теперь поделите размеры на 43:shok: |
Да ужжжжжж...:shok:
|
:shok::comando:Дааааа!
Глеб,а ты на этого монстра цистерну поставь, под перевозку коньяка,топливом я тебя обеспечу!:facepalm: |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |