![]() |
Цитата:
....Послали подслушивать, а он подсматривает :yahoo::good: |
Константин. Подскажите, какого года выпуска планируется ГАЗ-62?
Ужасно любопытно. С уважением, Владимир. |
Цитата:
Но не исключено, что если "Автолегенды" продлятся достаточно долго, в них попадёт и предшественник бескапотника, ГАЗ-62 1952-54 гг. |
Вложений: 1
а потом, глядишь, и очередь дойдет до первого 62го
|
МОЁ РЕТРО
Вложений: 15
В 1978 г., когда мне исполнилось 10 лет (фото 1), отец подарил мне старенький фотоаппарат "Любитель-2". (фото 2) Много лет спустя знающие люди объяснили, что это, вообще-то, - довольно сильная фотокамера, одинаково уважаемая как профессиональными фотографами, так и - уже тогда! - любителями антиквариата.
Но это потом. А я от подарка был не в восторге. Отец снимал на "Зенит-Е", а тут... Зеркальный видоискатель, 60-миллимметровая плёнка... Единственным достоинством последней мне казалась возможность заряжать её в аппарат прямо на свету, пользуясь длинным бумажным красно-чёрным "языком", с которого плёнка на катушке начиналась. А вот кадр 6х6 см не радовал. У нашего увеличителя не было специальной насадки для печати фоток с широкоформатной плёнки, поэтому мне приходилось получать снимки контактным способом - просто прижимая негатив к фотобумаге. Поэтому всё сделанные мною снимки 6 на 6 см... Но я истово принялся тогда фотографировать. Снимал всё, что казалось достойным. В том числе и автомобили, которые уже тогда любил. А потом из альбомов для рисования (цена - 39 коп.) делал фотоальбомы. Страничка из автомобильного - на фото 3. А ниже - оцифрованная "расшифровка" сделанных тогда фоток. Условное название: "Автомобили г. Орла в 1979 г.". "Обилие" в конце ЗАЗ-968 объясняется тем, что это - первая машина моего отца. Этот альбом я откопал только сегодня, так что снимки свеженькие, с пылу с жару, нигде ещё не фигурировавшие. |
Вложений: 1
Цитата:
Гм, похоже не в ту тему добавил:read: |
У меня этот "Любитель" до сих пор есть, чудо-аппарат.
|
Цитата:
Какой бы он там не был ("Любитель") - а все-таки большое дело - мечта многих пацанов (не у всех сбывшаяся) - собственный фотоаппарат! Зато теперь остались зафиксированные частицы времени, и автомобили, может быть единственный раз в своей жизни сфотографированные) |
УДИВИТЕЛЬНОЕ - РЯДОМ!
Вложений: 3
Если бы я выложил одно лишь третье фото, меня можно было бы счесть извращенцем.
Поэтому выкладываю своеобразный фотокомикс с постепенным приближением к удивительным объектам, ежедневно потрясающим воображение наиболее впечатлительных посетителей сетевого магазина "Магнит", расположенного неподалёку от моего дома, в Орле. Подобная подача факта позволит перевести обвинения в извращённости с меня на неизвестных дизайнеров, создавших эти удивительные перила. |
Вот они, неудовлетворённые амбиции Художника.....
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |