Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   andreyoff (http://rcforum.su/showthread.php?t=3599)

Botya 22.11.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от andreyoff (Сообщение 965492)
Пишу сейчас для "Автолегенд" текст о ГАЗ-62, ковыряюсь в первоисточниках и любопытное наблюдение сделал.

Наблюдательный ты наш!!! :wink2:
....Послали подслушивать, а он подсматривает :yahoo::good:

Shev 24.11.2012 15:33

Константин. Подскажите, какого года выпуска планируется ГАЗ-62?
Ужасно любопытно.

С уважением, Владимир.

andreyoff 24.11.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Shev (Сообщение 965737)
Константин. Подскажите, какого года выпуска планируется ГАЗ-62?
Ужасно любопытно.

С уважением, Владимир.

Бескапотный, 1959-1962 гг.
Но не исключено, что если "Автолегенды" продлятся достаточно долго, в них попадёт и предшественник бескапотника, ГАЗ-62 1952-54 гг.

lawe 24.11.2012 21:40

Вложений: 1
а потом, глядишь, и очередь дойдет до первого 62го

andreyoff 25.11.2012 23:50

МОЁ РЕТРО

Вложений: 15
В 1978 г., когда мне исполнилось 10 лет (фото 1), отец подарил мне старенький фотоаппарат "Любитель-2". (фото 2) Много лет спустя знающие люди объяснили, что это, вообще-то, - довольно сильная фотокамера, одинаково уважаемая как профессиональными фотографами, так и - уже тогда! - любителями антиквариата.
Но это потом. А я от подарка был не в восторге. Отец снимал на "Зенит-Е", а тут... Зеркальный видоискатель, 60-миллимметровая плёнка... Единственным достоинством последней мне казалась возможность заряжать её в аппарат прямо на свету, пользуясь длинным бумажным красно-чёрным "языком", с которого плёнка на катушке начиналась. А вот кадр 6х6 см не радовал. У нашего увеличителя не было специальной насадки для печати фоток с широкоформатной плёнки, поэтому мне приходилось получать снимки контактным способом - просто прижимая негатив к фотобумаге. Поэтому всё сделанные мною снимки 6 на 6 см...
Но я истово принялся тогда фотографировать. Снимал всё, что казалось достойным. В том числе и автомобили, которые уже тогда любил.
А потом из альбомов для рисования (цена - 39 коп.) делал фотоальбомы. Страничка из автомобильного - на фото 3.
А ниже - оцифрованная "расшифровка" сделанных тогда фоток.
Условное название: "Автомобили г. Орла в 1979 г.".
"Обилие" в конце ЗАЗ-968 объясняется тем, что это - первая машина моего отца.
Этот альбом я откопал только сегодня, так что снимки свеженькие, с пылу с жару, нигде ещё не фигурировавшие.

Cararama 26.11.2012 01:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от andreyoff (Сообщение 966074)
В 1978 г., когда мне исполнилось 10 лет (фото 1), отец подарил мне старенький фотоаппарат "Любитель-2". (фото 2) ....

О! "Любитель 2" У меня таким и отец снимал, - аббалденные фото природы получались!!! Жаль пока широкоплёночный сканер не надыбал, - похвастался бы. А пока только воть:
Гм, похоже не в ту тему добавил:read:

Валерий Беликов 26.11.2012 08:05

У меня этот "Любитель" до сих пор есть, чудо-аппарат.

plyus76 26.11.2012 08:42

Цитата:

Сообщение от andreyoff (Сообщение 966065)
.........
А потом из альбомов для рисования (цена - 39 коп.) делал фотоальбомы. Страничка из автомобильного - на фото 3.
А ниже - оцифрованная "расшифровка" сделанных тогда фоток.
Условное название: "Автомобили г. Орла в 1979 г.".
......

ГАЗ-69 - оригинальней всего получился )))
Какой бы он там не был ("Любитель") - а все-таки большое дело - мечта многих пацанов (не у всех сбывшаяся) - собственный фотоаппарат! Зато теперь остались зафиксированные частицы времени, и автомобили, может быть единственный раз в своей жизни сфотографированные)

andreyoff 26.11.2012 12:45

УДИВИТЕЛЬНОЕ - РЯДОМ!

Вложений: 3
Если бы я выложил одно лишь третье фото, меня можно было бы счесть извращенцем.
Поэтому выкладываю своеобразный фотокомикс с постепенным приближением к удивительным объектам, ежедневно потрясающим воображение наиболее впечатлительных посетителей сетевого магазина "Магнит", расположенного неподалёку от моего дома, в Орле.
Подобная подача факта позволит перевести обвинения в извращённости с меня на неизвестных дизайнеров, создавших эти удивительные перила.

Валерий Беликов 26.11.2012 13:15

Вот они, неудовлетворённые амбиции Художника.....

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.