![]() |
Вложений: 12
Бытовые зарисовки...
Город очень зелёный (это НЕ каменные джунгли). И малоэтажный. Конечно, ближе к окраинам видны и башни современных офисов и кондоминиумов, но в центре из стекло-бетонного современного стиля увидел только вот такой "огурец" - явный закос под Лондон, хотя представляю, как Зигмунд Яковлевич оторвался бы на архитекторе и заказчиках ))) Вложение 1044556 Жарко тут! Очевидно поэтому, помимо кондиционеров, применяются традиционные способы спасти жильё от зноя: глухие ставни или жалюзи на окнах и накидки-маркизы над балконами Вложение 1044557Вложение 1044558 Каталонцы большие Вложение 1044559Вложение 1044560Вложение 1044561 Город вообще архитектурный, не только район Эшампле. Два одинаковых здания ещё поискать придётся. Вложение 1044562Вложение 1044563 В нашу программу входила экскурсия на стадион Camp Nou, где базируется футбольная команда Барселона. В те дни, когда там нет матчей, можно посетить музей команды, которым по сути является весь стадион. Вложение 1044564Вложение 1044565 А когда у меня закачиваются фотографии и комментарии к ним, в ход идут местные мусоровозы ))) Они здесь маленькие и электрические, марки Piaggio Porter Вложение 1044566Вложение 1044567 полицейские машины я уже показал в профильной теме |
Цитата:
Кстати, это отражение на нем? Не думаю, что графика... И, если это отражение - то с какой-то точки, не? |
Цитата:
Говорю же - камера г..., фотограф .... ))) |
Жаль ты не попал, вот так всегда, вся слава - сидящим через ряд... (((
|
Шикарный фотоотчет!!!
|
Очень красиво
|
Вложений: 4
Из Каталонии привёз всего одну модельку, и то не для коллекции, а для... даже не знаю, как назвать такой модельный каннибализм )) Впрочем, смотрите сами.
Мне очень нравится внешность автомобиля Peugeot 404; несмотря на это долго не мог определиться, какую из многочисленных выпущенных моделей этой машины иметь в коллекции. Из современных Запомним испанскую модель такой Вложение 1045642Вложение 1045643 А вот что получилось в итоге из модели BSAP с испанской фурнитурой. Вложение 1045644Вложение 1045645 |
Паш, а руль у полискара с какой стороны?
|
Цитата:
|
Цитата:
А мой любимый Пежо все же 504, пожалуй. |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |