![]() |
Так вот где ты пропадаешь...
Отличные работы, Толь!!! Кстати у алкидки действительно есть большой плюс, относительно акрила - её не нужно полировать до глянцевого блеска, она ложится ровным глянцевым слоем, но есть и минусы - долго сохнет, не имеет свойства усаживаться, от чего красить нужно крайне аккуратно. (Толь, это я не тебе, а так, вдруг кто спросит в чём основная разница...) |
Вложений: 5
Андрей, ты не совсем прав. Алкидка усаживается очень сильно. Даже если залить "болото", через день - уже всё в порядке, и фактура и щели, всё на месте. Денис, думаю, меня поддержит.
ЗИМ 12 фаэтон. Серый (Нарва), Мотип. Акрил. Лак. За тент не бейте, знаю, что неправильный. Зато, всё - не выходя из дома.:haha: |
Дядя Толь, давно мы с тобой в нарды не играли.
|
Вложений: 14
Москвич 402Т. Пицунда. Алкидка. Садолин.
Ну и несколько новинок, известных всем. |
Цитата:
Сейчас кое-что подвешу у себя в визитке. Посмотри внимательно.... |
Вложений: 4
Москвичок-каблучок. Хороший кит, красится без проблем и собирать приятно.
|
Вложений: 5
М-410Н "голубок".
|
А крылья где?
|
Вложений: 2
Пару вечеров потратил на новый "домик" для красок. Теперь вместительность - 48 цветов.
|
Приветствую, Анатолий! Вопрос: Чем лучше всего разбавлять краску от "Звезды"? Водкой?... Просто неоднократно мучился из-за того, что она достаточно густая... и при покраске ложится толстым слоем да ещё остаются полосы от щетины кисти. Подскажи пожалуйста как лучше с ней работать.... например при покраске салонов...:icon_redface:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |