![]() |
Цитата:
1. Про ГАЗ-51 отмечалось, возможно, что у него из смолы не только карданный вал, но и ряд иных элементов (ящики что ли...). Речь идёт именно про бортовой грузовик. Я тогда задавал такой же вопрос, как и про ГАЗ-52, и получил ответ про смолу (вроде как смола используется для изготовления обвесов (я не про "будки") для небольших тиражей). Буду также благодарен Вам за пояснение, так это или нет в случае с ГАЗ-51. 2. Про то, что модель или не модель, если есть смола - этот вопрос давно табуирован на форумах, ибо единого мнения нет. Для некоторых людей модель, для некоторых людей - не модель. В любом случае я очень благодарен уважаемым участникам форумов за уточнения! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Отзывы про другие экземпляры: (про раму вот тут ) http://rcforum.su/showpost.php?p=1000708&postcount=148 |
Цитата:
p/s Прошу как видите и я надеюсь читаете уже во второй раз...исправьте пожалуйста раму на следующих выпусках... |
Цитата:
Ещё раз спрашиваю - зачем? Уверяю Вас, что любой производственник с радостью сядет на голову администрации своей компании, как только ему предоставится такая возможность, и Китай здесь совсем не причём. Я не работаю с Китаем, но я, в своей практике, много раз сталкивался с подобной ситуацией, и, случалось, специально приглашался руководством компании на должность директора по развитию именно для ломки подобных подходов и у сбытовиков и у производственников. Готов поспорить, что не было ни каких объективных причин для выпуска отливки с такими дефектами, последующей установки на модель и продажи потребителю. Ни-ка-ких. Данный факт говорит только о неправильном менеджменте конкретного производителя. Пока он его не исправит - производственники будут сидеть у него на голове, а потребителям предлагаться продукция с дефектами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только сразу в 1/43 и с описанием, как будете собирать, как и куда крепить, куда покрышку одевать? Обосновать толщины с точки зрения прочности и технологичности? Вам, как я понимаю, как раз под силу. Так продемонстрируйте уважаемому сообществу! Или трындеть - не мешки ворочать? |
Цитата:
Извините бред какой то.... |
Цитата:
Вы сами для себя (мне показывать даже не прошу) на клочке бумаги нарисуйте, как это по-вашему должно выглядеть (лучше в сечении): - барабан - диск - как барабан крепится к оси - как к барабану крепится диск - как одевается покрышка Когда все карты сойдутся - смело направляйте в Адлер и требуйте вознаграждение. Удачи! |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |