![]() |
Вложений: 1
Доброй ночи, Друзья! Тут по случаю... на барахолке... за 500 рублей, прикупил две Чайки газ-13.... Собственно с А-15 всё понятно... а вот какого года вторая.... без А-15, но с чёрным днищем...? Что-то я чёрное донышко крашеное в цвет кузова первый раз вижу...:wacko:
|
Женя не факт что тебе попалась редкая модель.
Достаточно интересно |
Цитата:
|
Вложений: 6
Добрый вечер, Друзья! Вот и у меня в коллекции сегодня пополнения!:yahoo:Итак:
Танк ИС-2 от ДеАгостини.... забавный такой:wink2: |
Собственно ГАЗ М-21 от ДеАгостини.... машине не хватает поднятости, лёгкости....ну и кузнечика на капоте заменить бы..... а так исполнение хорошее...:smile1:
|
КИМ-10-51 от ДиП... качество обалденное... горрррраздо круче НАПовского.... ну и как следствие...цена тоже горррраздо круче..... В общем ДиПовский всем рекомендую:victory:
|
Цитата:
Небольшой совет по доводке: просверли ствол чтобы отверстия дульного тормоза сквозными стали. |
Москвич-402 из к/ф "К чёрному морю" от ВММ.... к своему стыду я этот фильм не смотрел... Приятная модель.... особенно славно сделана шильда МЗМА:good:
|
Вложений: 7
Следующий... Москвич-408 от ИСТа... Также здоровская модель...отличное качество...колёса судя по размеру от Инфинити эф икс - 35... кстати.....а что за абракадабра на багажнике на шильдике написана?...:wink2::rofl::wink2:
|
Женя, отличные новинки!!! КиМ просто красавец!!! Поздравляю!!!
Цитата:
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |